Зря ты так...с тушей от лорки прятаться, ну очень тяжко, а попадают все. И потом девяностик больше похож на бата, чем лора и внешне и политикой боя. Девяностика прошел о тылам достаточно скоренько, а вот на лоре застрял. Теперь думаю как будет скидка на восьмерки, так верну обратно девяностика. Надо его до мастера довести.
Танк другой. но все же: для МТ-25 долго-долго подыскивал подходящую тактику активного света. но т.к. кидает в "группу смерти" где ты часто ваншот - в итоге забил, вкачал маскировку, купил рога и маск сеть. Ищу нормальные кусты на середине карты и пассивно свечу, вообще почти не стреляя...
Девяностика жалко использовать как пассивный свет, тем более когда появились 2200 дамага чисто немецкой бумаги 10 уровня
Т.е. ему рога лучше поставить? Я поставил просветленку... Второй вопрос- почему командные бои не влияют на статку?
рога или оптика решать тебе, как больше нравится и как лучше светишь. по командным боям отдельная статистика, которая не попадает в общую, нажми достижения и увидишь там вкладку командный бой.
Не знаю можно ли по мылу свою папку /рес модс/ послать.Потом просто заменить в своем клиенте предварительно сохранив оригинальную.
Кстати, парни, насчет вылетов игры после окончания боя. Где то прочитал, что надо установить в папке игры совместимость с виндой хр. Я на работе утром поставил и ни разу больше игра не слетала. Щас поставлю дома. Достали эти вылеты и практически после каждого боя входить в клиент.