Моды от ПроТанки давно не вылетают,играю с ними с 0.8.8,сначала,когда под 0.8.9 вышли,да сыроваты были,но уже давно нормально все.
По теме протанков, я же уже отписывался как сделать чтоб не вылетало, даже с первой версией и оленем на борту....Мне парень с форума танков помог.
Ну вот...остался без золота пока. Впулил комуфляж на почти все танки. Раздетыми оставил пару немцев, так серый цвет для естонца мне больше нравится...хотя со временем могу мнение и поменять
На каждый уровень своя цена...да и там три варианта покупаешь - летний, зимний и пустыня. На 9 уровень, если не ошибаюсь три штутки стоит 339 золотых, если брать сейчас по акции. В общем утром у меня было 3 тыщи, осталось 500 монет
Красил за 339 таракана по акции (без акции в 2 раза дороже). Я сегодня 140 раскрашу))) Больше и красить некого - смысла нет е-75 и е-100 красить - они всегда в атаке, по кустам не сидят, а япзе 100 хоть крась, хоть не крась - сарай такой, что никуда не спрячешь))))
Вопрос к тем, кто качал фр. Пт (на фоша) - сейчас у меня арл 39, поставил рессоры, чтобы опыт не тратить, и вторую пушку (проходную). У него в исследованиях пушка есть тупиковая 8лвл (с пробитием 212мм), стоит 18500 опыта. Имеет смысл убить на нее 10к свободного, или арла пройти на проходной пушке? Посмотрел, у след пт Acmle46 эта пушка является проходной на 8 лвл (на Acmle48) - наверное легче будет начинать? Арл не нравится - на экипаже 85% как черепаха, пробивают все...
только только перешел на милю 46ю... на эскимо покатал совсем немного, т.к. несмог - совсем не моя машина - заряжается долго, сводится долго, не поворотливая, броня только во лбу, да и то одно название... вобщем понабил на ней 10-15К опыта и вкачал милю за свободный... толку от 8лвл пушки не уловил, но правда всего то было несколько боев... сводится она так же хрено, единственное замечание
ребят, а топовой пухе ис-3 увеличили время перезаряда? до обновки с оборудованием было 10.69, сейчас 11.45. Да и сведение стало дерьмовенькое, то есть как в стоке. так же 34-85: у него сколько хп у полностью прокаченого? у меня 720, хотя в бою видел такой же только с 750 хп. Мож чё работать перестало?