Вылеты прекратилсь. Сборка от Иннота мне нравится. ЗЫ. Вафел рулит. http://wotreplays.ru/site/1467292#erlenberg-sanche65-waffentr_ger_auf_e_100
Плять, а я думал, что я окосел резко..Вчерась значитцо на ИСе бныкновенном не мог выцелить тигру на расстоянии 400 м, снаряды летали как до 0.8.6, т.е. куды хотели
никак пока пылится без экипажа даже... думаю от куда снимать - либо с т69 - там три перка вкачано, либо с 46го батона... на нем два перка... да и на сам 48й нужно еще пуху вкачать - 45К опыта еще надо...
В том то и дело, что на 85 ке все топ. В обзоре ис-3 про нерф пухи не было ни слова. Саррус, доп.оборудование как стояло, так и стоит.
Есть у кого ис-3? Прокатитесь разок, напишитесколько топовая пуха перезаряжается и стоит ли у вас досылатель? Ребят. Как лучше вкачать т-43? На топовой 85 с нуля 53000 накатать, или через ветку кв-2 до 22 тысяч набить? Че т не впечатлил меня он, пуха ваншотная, но и сам он ваншотный наверно даже от света. Высокий и без брони. Кв-13 открыт полностью за счет других танков. Только гусли не открыты в его ветке.
Я продавал "персик" за голду, так что мне повезло больше - есть экипаж почти с тремя перками. 48-го поставил в ангар сразу в топе... по тактике боя очень напоминает 110Е5, но более высокий и маневренный, и менее бронированный.