Да ну что Вы уважаемый интерес пропал. Аккаунт пусть храниться для истории , в своё время кто-то ломануть его хотел, почту узнали, на телефон пришло СМС для смены пароля. Не удалось ребяткам отжать.
О как. Намедни стою я в кустах на Коте, подрачиваю, жду жертву. Вдруг в задницу прилетает снаряд. Смотрю лт целит еще один запустить и запускает и опять не пробивает. Пишу ты че мол творишь гаденыш. На что мне прилетает снаряд с пробитием, потом еще один. Я разворачиваюсь и машу ему дулом мол ща застрелю. Союзники увидели сию несправедливость и запустили в него снарядик и оставили ему пару десятков хп всего. Он опять мне шлет привет из своей пукалки и ведь пробивает. Я подъезжаю к нему вплотную. Он мне пишет ну мол застрели попробуй. Убиваю. Потом в чате спрашиваю у него и нахрена мол это все он затеял. На что он ответил, а какого лешего я стою в кустах я ж мол на Коте и мне надобно лететь вперед и всех заваливать, а не стоять в кустах. Это по его мнению так. Что он сам делал на лт сзади меня еще вопрос. У чела больше 10 тыщ боев и сам он даже не красный-оранжевый, а желтый. Так что Саррус ты прав, это не пт, а как минимум ст(по мнению некоторых)
Вчера выехал на своем немце ПТ 7-го уровня из новых.....Так получили 4 выстрела от PzIII/IV - просто так, без объяснения. А так как у меня нет ни башни, ни брони, ни маневренности, то убить этого союзничка смог только получив от него 4 снаряда. Рандом меня просто добивает иногда... Хорошо хоть никто из своих мне ничего не стал писать...а то я готов был перестрелять всех...ну 14 снарядов то есть...
Кто-нибудь знает чья очередь в марафоне после паттона? А то встала делема брать 1390, федю, "барсика" или подождать что выйдет на марафоне.
Ну федю возьму просто для коллекции, рано или поздно...все равно уже открыт топ пт. В общем плюнул на все взял пока барсика.... за три боя - три победы, 2 класс.... прикольный кустовый выползень.