Autosecurity дружище,ты не пойми что я что то как то пишу против твоих умений играть и тд.Наоборот,твой скрин на не гнущем танке показывает что руки рулят правильные.Я лично качать их не собираюсь,тк попробовал францев,есть бч в ангаре,и понял что для меня нужен твердый лоб.Да и стиь игры у меня ололошный,вечно прусь впереди всех,а там,впереди,надо чуть пожить прежде чем сольюсь )) Потому для меня броня - важный параметр игровых пикселей )
Ну чтож...я в принципе дно... ну по крайней мере так говорит статистика. Но одно могу сказасть сразу - начал качать с советов, но потом понял, что это не моё - и пересел на немцев. Правда Е100 катать не умею (Sarrus подтвердит) но тапок вывожу до сих пор с удовольствием, хотя мышь открыта. Что же до Е50 - это вообще прелесть. До бата не дошел еще, лорка только в топе есть, нои на ней устраивать "заподло" очень даже кайфово. А бриты нравятся двумя вещами - точность и то, что от них ничего плохого не ожидают (ну по крайней мере до 10-го уровня).
вот ща,на обеде,клопа выкатил Победа! Бой: Лайв Окс 31 августа 2013 г. 12:36:05 Танк: T71 Получено опыта: 4*293 (x3) Получено кредитов: 40*389 Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок» скорострел и скорость+ололотактика=первый по дамагу и опыту )) ололо моё всё )) а вот так играть на ст 9 с дебилами на ст,тт и пт 10 лвл,настрел и опыт больше всех,а толку?
одного достаточно для перезарядки, второй для сведения. НО блин дорогие они, капец, у меня пока только 250 тысяч, на приводы нет пока серебра
ололо тактика ? это когда летишь впереди всех с шашкой наголо и раздаёшь с вертухи в щи )) есть тактика кустодротства - сидения в кустах в ожидании что кто выползет,в того и стрельну.А есть ололо - лечу вперед,вижу противника,раздаю кому могу и сколь смогу ))
Всё верно,из за выполнения Боевая задача №3. Эпические подвиги Цель: получить по итогам боя одно из эпических достижений , а также групповое достижение «Решающий вклад» (условие распространяется как на победившую, так и на проигравшую команду). Награда: в пять раз больше опыта по итогам зачётного боя. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. По акции Акция «Последние дни Второй мировой»
Мне кажется "ололо" присуща новичкам. Во всяком случае я действовал подобным образом как только играть начал. Вот кустодротство - оно как бы в рандоме эффективнее. Ну оно разные формы имеет. На данный момент на каждой карте определил для себя оптимальную тактику на той или иной технике. Опять-же все зависит от того, против кого воюем. Если Квас в топе и остальные на лвл ниже - можно и "ололо"
ну да, с его то частотой выстрелов раз в 15 секунд, ололо самое то, ага пока перезаряжаешься уже вынесли по 20 хп за урон тысячу раз попали и капец. Сколько раз пробовал ололо, ни на чем не получалось
И квас,и таракан тащат будь здоров ) Победа! Бой: Уайдпарк 1 сентября 2013 г. 18:29:35 Танк: КВ-1С Получено опыта: 2*318 Получено кредитов: 53*703 Достижения в бою: «Снайпер» Победа! Бой: Утёс 1 сентября 2013 г. 19:53:27 Танк: Т-54 Получено опыта: 2*302 Получено кредитов: 175*335 Достижения в бою: «Снайпер»
наконец и мне есть чем похвастаться. Я конечно не арабус, но все же. был третьим сверху. Вконце остался я с 20% хп, и су-152 тоже подбитая, против тигра 250 (хп) он был в далеке и рядом стояли полностью свеженькая су-152 и какой-то средний с 13хп. На их базе. Зашли к ним, мне прилетело от сушки, - 300 с чем-то,ю оставил мне 7% хп. Я его тоже ужалил на 350 хп. Мой су-152 убил легкого. Я отошел чуть назад и от противника прилетает нашей сушки. Бодаться в лоб глупо, тем более по карте виже сзади подходит их тигр. Ретируюсь в обход дома, захожу втыл тигру. И спервого выстрела его уложил. Пока крутился нашу су положили. Остался один на один с их 152. выхожу из за угла, он встречает. Я ему сношу еще 350, он по мне рикошетит, у него еще 300 с чем то хм, у меня все теже 7%. Отходит чуть назад и ждет,когда я выскочу из-за угла. Я чуть вперед/назад подргался, в надежде, что он снервничает. Он стоит. Ну, думаю, не школота. Включаю заднюю, пропадаю из засвета, опять в обход дома. Выскакиваю с другой стороны, тот уже на меня пошел (на старое место), и из-за угла дома торчит только его бок и зад. Успел. капец. руки трясутся. жаль запись не стоит, слыбый ноут.
и следующий бой. В самом низу. 7 выстрелов, 7 попаданий. ни грамма урона. хорош хоть 1500 по моим разветданным настреляли. хоть не в минусе. Счет кстати 15/1 в нашу пользу.