Вот блин,парни у меня вроде нету такой....., но мышей убивал..., надо бы глянуть сколько осталось до этой ленточки...))
Тип боя - штурм За бой прошел всего 1 км. Потенциальный урон 1275 Т.е. весь бой простоял в кустах за спиной команды.
Специально для ПАНа мой реплей... http://wotreplays.ru/site/1496032#erlenberg-patrick82-pzkpfw_vi_tiger Интересно посмотреть, как ты будешь рашить на Тигре...,на картонном Тигре..., жду реплеев...
Не забывай, что это ТТ, картонный ТТ, и накатывать на нём киллометраж не вариант, да и потом, когда ты продавливаешь тобою выбранный фланг, то врятли ты накатаешь много...!!!
нигде, где ж я могу поглядеть то? просто предположил Да и Джова в своем гайде говорил, что хороший игрок может набивать на ем от 2 к и выше я ап этом чуть выше и говорю, шо ты красаучег
я щас катаю, неплохая..но проходная машинка к су-152 и 704 - мое имхо Ничего необычного, та же су-85, ток левел повыше
Я катал на ней ....правда ну очень давно. В свое время зверь-машина, просто отдыхал на ней. Вчера зарвался аж почти до 2 часов, все надеялся не вылететь за 55% процентов побед....в итоге слетел аж до 45.... Что-то вчера не везло совсем....