Вот и я туда же иду... Она у тебя на ТОПе? как пробития, целкая ?? Жень, я там кстати выше репку скинул, как катал, можешь глянуть...
Я вчера так же как не рвал одно место, так же свалился за 50%, подвели две жёсткие ничьи, особенно на таракане была обидная, вечером выложу репку, может кто подскажет что я сделал в конце не правильно..., ведь из за меня не решился исход боя в нашу пользу..., обидно..., очень обидно..
глянуть я конешно гляну, ток я ж не имба..днище 6-8 уровневое, ибо на 9 уровне у мну нагебать не выходит, да чесно говоря и на 8 не очень
Посмотри гайды от амвея, в принципе, танчик хороший, его уметь катать надо. Минус его, как и 121 - фокусят все враги, для эксперта, ибо редкие эти китаесы.
А ты чаще катай во взводах с сильными игроками, учись у них, смотри репки чужие и анализируй свои действия в игре и на определенных картах... Вот только очень часто, что сильные игроки не хотят нас брать в свои взводы..., трясутся за свою стату и считают нас оленями....
Да в том-то и дело, посмотрел. То что фокусят - не проблема, меня и на бритах всегда выцеливают... Меня смущает отсутствие брони и пушка от СТ 9 уровня.
а оно мне нада? искать сильных игроков? карты и реплеи я и так гляжу, когда есть время...просто игра меняется и желание подстраиваться как то пропадает несмотря на все заверения картошки
У сильных игроков есть чему поучиться... А то что картошка хернёй занимается..., это факт, портит игру однозначно..., и хочется морду набить Джову за его противный голосbiggrin и за то, что он требует изменить 54-ку, типа через чур имбовая...
Да я хз, этот долбаный айпад видимо чудит. Дерьмо техника, глючит постоянно, сафари вылетает через раз.
Чур тебя, чур. Только к одной обнове привыкнешь - опять переучиваться. Постоянно ТТХ техники меняют, выезжаешь по привычке - огребаешь. ИС-3 в ВЛД шьется теперь на ура, чего раньше не было. Зато в НЛД не попадешь - маленькая проекция стала. А в целом танк, имхо, опустили ниже плинтуса. Даже не знаю, какую восьмерку теперь качать. Квас жгет - вчера выезжал 3 раза - 3 слива. Когда 2 раза!!! не пробил!!! вражеского кваса в зад!!! - я реально понял, что картошка свой ВБР так и не настроила. Так не бывает!
Я не могу сказать что на ИС-3 нагибаю, но утром гонял 3 боя под чай. Первый был в середке, сбил звезду, 2к дамаги, ничего примечательного. А вот 2 других слил с 3,5 и 4к дамаги и по 5 фрагов было. Был в топе. Сливался только когда окружали. Танк-отличный. Просто выбешивает когда тебе в напарники-топы закидывают Т34 со статой 44-46 и 10к боев...
Я сегодня ночью такой бой проиграл... Расскажу, репку не могу выложить - игра вылетела по причине перезагрузки ноута после обновы. Взял об.140, карта Фьорды . В команде был еще об.140 из топов (Х-treme) и таракан, еще кто-то не помню. Мы поехали наверх, в гору, как обычно, там встретили кучу врага. Меня как прорвало - такое фееричное рубалово редко бывает - когда меня вынес федя, у меня было 4к с лишним дамага, куча потенциалки (наверное), только и звенели рикошеты, короче фланг с превосходящими силами мы прорвали и погнали на базу, где меня подловил федот. Все, кто был уже в ангаре писали в чат - "захват!" и т.п. 2 танка встали, а тупой рак на 704 (с 51%, но 900кпд) встал рядом за домиком. Все, кто мог пишут - дно, баран, чмо - встань в круг, так-как тяжи бездарно слили поворот у горы. Вражеские тяжи все дернули на базу, чат просто ревел, 704 все-таки раком заехал на базу и захват пошел бодрее. И что ты думаешь? 95-96-97-98-99% ИИИ - и этот пи...пи..пи... выезжает из круга вперед, добить халявную несущуюся первой пантерку, при этом промахивается... Захват уходит опять на 90%, тяжи подкатывают, сбивают, всех разбирают... Ты даже не представляешь, как это было обидно! Слить такой бой! Из-за одного мудака! В чате просто в 10 этажей матом его крыли. Тьфу, чмо донное!
Да уж, а я тут наконец-то поучавствовал в бою со счетом 14-15, уровень был 7-5, я на т-34 и помер где-то в середине, но досмотрел до конца, феерично отыграли и до последнего не ясно было кто кого. Всех поблагодарил, нынче такое редкость.
Однако ... а ты уже пробовал новые? На трубе у них постоянно обновляются... Я как в тот раз поставил - все нормально работает....Я же отписывался как ставить и что чистить
Парни, вот моя репка..., очень провальная..., особенно конец.., на последних секундах...., я там выехал под выстрел арты, но я думал, что он наоборот убегает, а он ждал..., может я не совсем правильно выезжал, или просто дело случая...., хотелось бы услышать ваше мнение... Кстати, здесь намотанный километраж специально для ПАНа... http://wotreplays.ru/site/1497851#self