Тупей боя я не помню. Это кошмар какой то был в начале боя. Кот стрелял как пулемет, мазал и не попадал. Думал сольемся нафик и все предпосылки были для этого. Счет 9/1 не в нашу пользу. Однако.... http://wotreplays.ru/site/1498345#top-sanche65-m18_hellcat.
Не, в среднем 1.5-1.7 за бой. Были пара боев, когда гасили в самом начале. Был бой на 3.7 Но я катаю на нем второй день только.
Я тигр продал с год назад, после нерфа. До этого был мой любимый танчег. У меня на нем почти 1400 боев. И ты не поверишь, никогда в кустах не стоял и стата по нему вроде не плохая. Танковать на нем тяжело, но можно. Короче, зря я тот пост написал, без обид. Просто в тот день были подряд несколько обиднейших сливов из за топов-кустодротов. Когда я на е50 с другими СТ штурмуем базу, получаем плюхи, светим и лезем вперед, ибо время уже на исходе. А Е100 и Маус стоят у нас за спинами в кустах. При том, что арты нет. В другой раз, на Е100 в городе укрывшись за трупик отбиваюсь одновременно от четверых 10 лвл и вдруг получаю плюхи в спину. И понимаю, что меня обошли, а стадо оленей, прикрывавших эту улицу с другой стороны просто свинтили. Т.е. два Ис7 отогнали пятерых. Среди которых Ис4 и Фоч. Хоть бы одна тварь в чате крякнула. Нет, молча ушли, оставив меня одного. ппц, ... "... это рандом, детка..."(с)
Да ладно, всё нормуль, какие обиды) Кстати, сейчас его наоборот чуть аппнули, но всё ровно трудный...., особенно если кидает в самую жопу... Да, такое знакомо, когда ни одна сволочь ни пикнет..., сегодня второй день подряд..., еле еле вылез к 50% в 30 боях..., шанс на победу 68% и половина команды сливается в первую минуту.... Пойду я лучше спать.....
Кто во взвод? Заепси набивать по 4к урона и сливаться... Вот, посмотрите на этих идиотов: И таких боев большая часть!
Мне тебя вчера не хватало, рвал жопу в одиночку, и так же как у тебя, толку было мало...., между боями выглядывал тебя в игре, но так и не увидел...
У вас не было все равно шансов. Время боя истекало. И даже, если бы ты успел стрельнуть в арту, на второй выстрел не хватило бы время. Еще мне не понравилось, что ты Тортилу проворонил в овраге.
Да, согласен, с тортилой время потерял много, я сначала думал, что она там в овраге, а оказалось, что нет, да и потом просрал тот момент, когда ее вальнули а я все еще думал как до нее добраться((( вот если бы я знал, что арта там стоит, я бы с горочки свалился бы на таран и выстрелил бы, но как говорится, после драки кулаками не машут, но выводы я сделал колосальные!