Бросай пиво пить - пиво зло! От него пузо растет и сиськи. Куда лучше конина или вотка. PS Я только пришел, попозже зайду, еще не ужинал.
Исследовано: Т-62А исследован. Потрачено нераспределённого опыта 199*980, свободного опыта 20. Ждемс скидок на т-62а)))
Не сравнимые сценарии,согласись.Коня не люблю,но пиу за компанию.Вотка подразумевает диалог,как минимум,или беседу,как максимум.И только пивко можно прихлебывать в одного,под танки. Всё имхо.
Фотку не лублу, коньячок или бренди - вери гуд уже вот как 3 месяца. Раньше пивасик любил, да только в магазах большей частью пивные напитки продают. Иногда с приятелем на пивоварне попиём разливного. А так приемлю кониак, да всякие виски-шмиски
У меня с 13 числа АК вообще не открывался,вчера вечером заработал.Саррус,обновил моды ?У меня от протанки моды давно уже,клиент не вылетает вообще.Ничего там удалять,кроме старых модов.не надо.XVM работает,правда грузится он старыми результатами.
и еще - катал эти выхи своего 268го... такое впечатление что его сильно апнули по броне кто что скажет
после обновы на 54ке стало приятнее играть. не пойму, что случилось, такое впечатление, пробивать стал лучше, от самого больше рикошетит, да и балансить стало лучше. вчера сделал на нем 6500 дамага, но в итоге ничья( Sent from Tapatalk
Я и до обновы на нём кайфовал, как только в ТОП его обул и допы установил... А после того, как ещё и на таракашку камфляж нарисовал, так ещё и менее заметнее стал, причём это реально ощутимо...