ИС-3 стал УГ. Несколько раз выкатывал, ни разу не победил, раньше рикошетил знатно, а сейчас шьют в морду все, кому не лень. Однозначный нерф, я сейчас на хомяке иса-3 валю без выцеливания в ВЛД (щеки), в 95% урон проходит. Зато у него НЛД теперь микроскопический, не попадешь.
В принципе да, 2000+ на блохе не такая уж проблема. Прикольно смотреть, как люди начинают нервничать получая плюхи с периодичностью в три секунды.
Сегодня акция! Покупайте халявное оборудование, переучивайте экипажи Танковые командиры! Празднуем День ракетных войск и артиллерии с новой акцией! С 19 ноября 10:00 (МСК) до 22 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает: Ускоренная в три раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты). Скидка на покупку премиум аккаунта, как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин: Стоимость трёх дней составит 250 вместо 650 Стоимость семи дней составит 650 вместо 1250 Скидка 50% на оборудование. Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре. Скидка на покупку САУ (кроме премиум машин): Уровень САУ Размер скидки III–V 50% VI–VIII 30% IX–X 15% Увеличенная доходность на САУ (кроме премиум машин): Уровень САУ Бонус к доходности (в кредитах) III–V +50% VI–X +20%
Экипажи уже все переобучил. Оборудования закупил на 3 ляма, теперь все что стоит в ангаре упаковано. А вот про запас - уже не хватило взять. Кто-нибудь проходил китайцев СТ по линии средних танков или же у всех пройдены по ЛТ? Просто сравнил ТТХ 34-2 и Type 59 - конечно брони больше у према, но скорость и скорострельность лучше у обычного китайца...вот и думаю взять или не стоит...
Я прошел обе ветки, до 121 дошел по ветке ст, а уже потом вернулся и исследовал оба wz-132,131. Wz-120 суперский танк, хоть и более медленный, по сравнению с тараканом, но пушка всех выносит! Т34-2 тоже класс, рекомендую! 132 не катал, так-как не пошел 131, руки не доходят, вернее все время серы не хватает, чтобы тратить ее на лт 8лвл Ps тайп59 имбовее 34-2 за счет скорости и УВН. У него и ДПМ похоже выше.
132 оставил в ангаре, сразу как получил на нем мастера... И скорость и пушка просто радует, не пробиваю конечно мышей и е100 в лоб, но в остальном роль светляка/стрелка - выполняется на раз. Значит буду брать. А то ни одного СТ8 в ангаре нет, одни тяжи. Если 34-2 в топе, то уступает 59-ому по броне, но выигрывает по скорости и скорострельности...по крайней мере по написанному ТТХ.
У картофелеедов бесит фишка, которая уже не раз мешала нормально играть. В игре куча препятствий, являющихся изменением ландшафта местности. Стою перед холмом/горкой, за неё враг. Я его вижу. Навожу на него прицел, а маркер пробития не меняет цвет. То есть как будто холм ещё на сантиметр на экране вправо или влево продолжается. В прицеле же вижу силуэт танка. И точно: стреляю, снаряд летит точно по центру прицела, но попадает в это невидимое препятствие (продолжение холма), и, соответственно, слышу звук попадания в землю. Достало, и такое случается часто. Фпс и пинг в норме, то есть причина не в лагах, ведь я стоял и сводился. У кого так бывает или это мои настройки графики (они длизки к минимуму)?