постоянно это гамно бывает, то заборчики мешают, то невидимая земля...то снаряды через дома пролетают
Я его только открыл....жду акцию для выкупа. Пока же никак не могу приноровиться к 113-ому. Тоже взял по акции, чтоб не обидно было. Теперь гадаю как на нем играть.
Купил оборудования на 2,8млн серы! И 6 слотов на 900 голды Казна пустая, зато все танки полностью оборудованы! Пришлось продать со склада двухмесячной давности запасы рационов, пайков, больших аптечек и прочей хрени, заработанных в акциях, заработал 600 тыс серы!
Победа! Бой: Мурованка 19.11.2013 19:54:49 Танк: Type T-34 Получено опыта: 2*108 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 39*475 Выкупил себе назад нагибатор)) Первый бой с 80% экипажем!
Такое бывает раз в жизни, и то не у каждого. 8 человек из клана в рандоме, 6 из них в противниках и 2 у нас.
Мне нра эта акция.Этак к выходным можно на бить на новый танчег 9го лвл. Что брать: -Обьект704 -Г.В.Тигр -Т30 -АМХ 50 120.
Арту не люблю, Т-30 прошел как кактус и продал не жалея. Чтоже до оставшейся парочки, то они абсолютно разные по применению.... Но я начинал с 704-го - у него меньше надо было открывать до топа, а следовательно и свободного не так много тратить надо было.
704 супер вещь гв тигр после резания арты не доставляет вообще т30 не играл амх купил по акции шобы был - трудно сказать пока, но явной антипатии нет
да обычное дело... я на Хэвике недавно взял мастера - посмотрел, а по опыту это был не самый "сильный" бой... я на нем под 10К дамага набивал , а мастера не давали... а когда дали было всего 8К дамага...
Главное не количество дамага, а то, по какому сопернику и в какой ситуации он был нанесён! Одно дело шмалять по засвету, а другое - ездить-крутиться, избегая плюх и раздавая в ответ. И уровень классности соперника важен и тип повреждённой техники. А ещё посмотри, может быть, помимо 8к дамага ты ещё насветил на 4-5к?!
да не было ничего особенного... все цифры были средние... 8К дамага, 4К потенциального, 3К засвет... не захватывал и не сбивал захвата... ну разве что разобрал мыша и 62ку в одно лицо, но остальные были 8ки и 9ки...
На форуме ВОТ пишут, что для каждого сервера разный уровень дамага нужен для мастера, типа хочешь мастера на имба танке - иди с ру1 на ру8, где одни раки и олени пасутся
На каком-то сайте я видел статистику по танкам и серверам, вроде бы она отличается. Исходя из самого оленьего по стате сервера и надо заходить на мастера.
Сколько боев сыграл на хэвике? Как ощущения? А то мне осталось 100к, если бы не отсутствие серы, то перевел бы за голду в свободный да купил, сил нет этот кактус грызть (хомку).