Осталось 11к до хэвика.Есть честного свободного 36К,но думаю сегодня завтра 11 к опыта добить,открыть и купить хэви,и до окончания акции (завтра утром) обучить экипаж с хомяка на тяж. Стату вытащил с 42% до 50% Танк хрень,хотя в ветке офа я по ходу единственный у кого он не гнет Мои сокланы проходили его на голде,рандомные хомяки тоже голдой херачат,мод показывающий чем по тебе херачат показывает это.Сегодня утром,стреляя тигру 7 лвл в лоб корпуса дважды "не пробил" его ББ.Я последнюю неделю,для того чтобы поднять его с дна,вожу 20 голды и 8 бб и стреляю как на таракане,по тем кто ниже меня лвл - бб,кто в уровень и выше - голда.Но танк чистый проходняк,открою хэви,хомяка продам без сожаления. Реальный кактус сейчас для меня - новая пт 7 в ветке до вафли.Вот это жесткач машина.Скорости нет,пушка кривая и снаряд летит как с шайтана КВ-2,размеры огромные,картон газета корпус,короче кто будет качаться через него - пройдите свободным,рекомендую.
Похоже вы просто прирожденный ст-вод. Потому и ПТ-7 кривой тормоз... Я его прошел буквально за неделю, если не меньше. Взял борщика а Pz.Sfl.V оставил в ангаре. Конечно покрасив его. Борщик радует, но пока не задрали прохождение по опыту 9-10 уровни, хочется хотя бы открыть следующие Пт-и... Вот теперь давлю жабу по теме перевода опыта за золото.
Борщик хвалят,сокланы получают на нем отличный фан,но мне до него еще жрать и жрать катус 7 пт (.И командные бои, когда собираю,беру соклана на борще,хорошо помогает тяжам,по 400+ урона и точная пушка - отличная поддержка в команде.
Похоже придется тоже на голду сесть, пока только бб стреляю. Да жалко, я на т69 на голду лимона три спустил((( сейчас 43% вчера на 2% просадил стату, побед вообще не было, больше 2к за бой вливаешь- команда сливается все равно, причем кидает постоянно в мир попаболи, все время в самом низу списка. Танк проходной, полностью согласен, забыть его скорее бы. Сегодня начну серу набивать на премах, надо 12 млн! Как только набью 6млн - сразу остатки опыта за голду переведу.
сыграл 700 боев... ощущения - - вобщем барабан он и есть барабан танк командозависмый, т.е. если с одноклассниками танковать, то один в один не факт что разберет даже 105го или семку... если же взводом, то танк нагибатор, т.к. троим хватает 10-15 сек разобрать мыша или сотку, которые в ответ максимум два, а то и всего раз выстрелить успевают в одиночку - танк второй линии, который позволяет настреливать прилично дамага фронтально довольно крепкий, с рикошетной башней и неплохими углами вертикальной наводки - танковать на холмах одно удовольствие пушка специфичная - не сказать что косая, но точность хромает - пока не привык к ней почти всегда первый выстрел в молоко шел на средней дистанции. Пробивает сносно , но т.к. это барабан, то я на нем гоняю на голде - чисто на раздачу дамага... если же фаниться, то можно простыми ББшками пострелять, но будь готов до двух рикошетов тогда с барабана ловить... скорость вполне приличная, но 50В быстрее. стартовая вполне сносная есть болезни - слабый БК - лечится умениями экипажа, тоже самое про возгорания двигла... да и вообще если сразу сажать хороший экипаж - 3-4 перка - отличная машина - играть приятно, если новый экипаж, то придется поплакать поначалу... п.с.: хомяка небыло , поэтому не могу сравнить... т-69 мне больше понравился.
Хомяка многие именно за свободный и проходят,за его слоупочность и косую непробивную пушку.Завтра будет и у меня хэвик
Читаю ветку на офе, текст уже вроде видел похожий - вижу ник знакомый))) сегодня, короче, загружаю подкалиберы и вперед...
мы везде да,кстати,Андрей,я сегодня до высадок на ГК тоже хомячить буду,надо же 11к добивать,так что если что-отзывайся,буду если сам или неполным взводом,при твоем желании погоняем на проходняках )
Исследовано: T57 Heavy Tank исследован. Потрачено: 250 000 , 0 'T54E1' успешно продан : 1 902 850 продал я этого урода,ну его нах,купил 'T57 Heavy Tank' успешно приобретён : 6 100 000
Да пока никак,вчера до пол первого вторая кампания,будь она неладна со своим обязаловом. Один бой,Док.Сегодня утром.Тиму возглавлял 42% бот на Е-100.Хэвик и хомяк просто не сравниваются,хомял просто УГ.Хэвик заряжается быстрее,пушка точнее и дамажнее.