Камрады, дайте ссыль на правильный оленемер - а то погуглил - везде разные какие-то, то с вирусней, то еще какая-то хрень. Мне хоть знать, на кого ствол навести и F7 нажать
чем порадовало то? нафик он те нужен? как при стольких кредитах модно без премиума уползти в минус? это ж кв-1 пади голдой за серебро стреляешь?
Голдой палю частенько, но не постоянно. 12 лямов серебра есть в запасе, так что не критично. Прем у меня всегда. Фармить на КВ-1 не получается. Фармлю на других танках, а этот для фана у меня танчик. Ну нравится мне выносить разных наглых квасов
Наконец то мой первый честный Колобанов. Один против шести однако не шутка)))Поздравьте что ли *МЕДАЛЬ КОЛОБАНОВА, МЕДАЛЬ *РЭДЛИ-УОЛТЕРСА, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/1237175#zhemchuzhnaya_reka-sanche65-ram-ii
Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками. Чи́терство (от англ. to cheat — мошенничать) — жаргонный термин, применяемый преимущественно в контексте игр, чаще компьютерных или азартных. Означает применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры. Это ты про меня?
Судя по финансовым затратам - чисто серебром пуляешь Хотя я и сам думал об этом. Как раз в таком формате. Офигенный экипаж, голда, допы - и на низкий лвл. Я только думал вообще 2-3 лвл снарядить. Для фана, плюс стату можно неплохо поправить. Сейчас у меня Матильда более-менее подходящий вариант. Экипаж вот только долго качается на таких уровнях.
Я все-таки успел выкупить по акции 62А. В выходные, когда дети уже легли спать, сидел до 2 ночи. И на 54-ке уже 63 опыта для будущего 140-го, и 62-ой выкупил. 54-ка на время этой акции серебро тащит при победе действительно как прем. А если сюда месячную акцию добавлять, то прибавка в день по 250 тысяч серебра, далеко не лишняя.
Поздравляю с приобретением отличной машины А акция да,54 тащит дико.Я,кстати,советую (сам так сделал) на период акции «Неделя знаний» (ускоренная в три раза прокачка экипажа) галочку на 54 поставить и покачать экипаж.Как закончится акция на прокачку - галку снять и использовать оставшиеся дни марафона для докачки опыта на об.140 У меня на 54 докачать четвертый перк остался 1%.Два вечера - 4% качнул. Ну а по сере несколько моих скринов под спойлером )) Спойлер Пару вечеров - полтора ляма набивает ))
Ну у меня по три перка на экипаже есть, так что пока усиленно вкачиваю для 140-го. Ну и теперь еще хочу успеть до обновы прикупить VK 3001(H) для получения халчного 100% экипажа и ангара вместе с песочным танчиком.
Я тут на вас смотрю с вашими 54ми и чет думаю, а не прикупить ли мне такой ст нагибатор? Е50 и Е50м, находящиеся у меня в ангаре абсолютно не радуют. Качать все равно не буду, проще влить некоторое количество денежных знаков и купить сей агрегат за нераспределенный опыт, которого у меня накопилось почти 9 лямов.
Ну не знаю...мне епись определенно нравится, конечно маневренность не как у 54-ки, но зато таранить можно с плюсом себе. Мыльного открыл, но еще не выкупил. Если будет подобная акция как сейчас на 54, то точно куплю.