Подтверждаю! Играл вчера по акции на тт-7. Попадал максимум к 8-м. Это даже не олени, это лоси с тааакими ветвистыми рогами! Нет бы танковать от башни, они вылазили всем корпусом и ловили, другие задом и боком к ротивнику выезжали, чтобы промазать по кому-либо и схлопотать 3-4 выстрела. И так - в каждом бою почти. Сыграл 25 боёв, 5 выиграли. В последних боях тупо в начале давил настрой команды, потому что выбесило, разными фразами. Много в рандоме малолетних ушлёпков, которым папа купил Льва или Е-25, а если они ещё во взводе, то вообще ужас!
Когда уже я 1390 пройду... Реально достало просто безучастно наблюдать за кончиной команды, когда 14 десяток и ты один бумажный светляк, ничего не решающий. Посветил - а толку? Эти валенки даже по засвету не работают.
но не эта игра я когда выезжаю в песок, то одна основная мысль меня не покидает - мочить всех безжалостно, чтоб желание дальше качаться пропало окончательно и песповоротно а то как выхи, то хоть плачь - по три-четыре ис-7 как вывалят в субботу аж сам не выдержал и выкатил свой ис-7 - отл танк, гнет всех и вся - как на нем умудряются так играть
+1 от боя к бою - катался тут тоже на нем - через бой - урон по засвету то в пределах 800хп ,то 4-5К... о чем говорить, если пару раз вторым был по дамагу
Я вообще удивляюсь, в рандоме 90% семок красные до жути с к.п.д. До 800ед. Хотя в прямых руках танк очень даже гнет, рикошетит хорошо. Я тут просто рыдал вчера - выкупил назад свой любимый танк пигр - в первом же бою взял 1ст, разобрал в одиночку ис-8)))) причем остался почти фуловым - и это будущий ис-7 Редкий пигр что- ли? Раки его пытаются в лоб бить)))))
А у меня что-то стата стала падать до 48 проц ... Как на десятках начал гонять, неужели я нуб ?Бата полюбил, но процент на нём постыдный ...
Стату надо в песке поднимать, край - на 5лвл. На десятках гораздо сложнее, особенно если команда донная. Какой средний урон на батчате? Должен быть не менее 3к для роста % побед...
Не скажи. Я его продавать не стал, периодически выкатываюсь. Просто надо понимать, что 1390 это не свет в чистом виде. Это скорее СТ недоросток. Для светляка у него нет ни скорости, ни маневренности. Поэтому в начале боя встаем в кустах и светим рогами. На вопли "пАсвети" есть три волшебные буквы - ПНХ Потом, когда тяжи сцепились и примерно видны основные направления удара, проходим в тыл и режем арту. Если повезло и после этого ещё остался жив, заряжаем голдовый барабан и втыкаем его в задницу тяжам.
Да я так и делаю, ну на некоторых картах дополнительно круги почета со старта даю, посветить тяжей на разъезде, типа на редшире, мурованке - где риск схватить плюху минимальный. Потом прорыв к арте, если она есть, или покидать - покрысятничать))) но команда почти всегда сливается
ребят, а как может быть у иса-3 с топовой пухой и пробитием 220 мм рекошеты от бортов соуровникови не пробитие лба? к примеру башню левы с его 120 мм я ни разу не пробил, че за х..ня? БЛ-9 же должна всех и вся от 8го и ниже шить.
Ну ты даешь- леву шить в башню))) там же приведенная броня далеко за 300мм и постоянно рикошетит. Лева спокойно шьется в любую точку лба или каток. Если же Лева залез за камень и торчит только башня - выкурить можно только фугасом или, если пушка точная, в комлючок.
Из БЛ-9 лёва в башню шьётся.Готов доказать в трене.Есть и то,и то.Стрелять надо в "плечи" башни,там пробивается.Но и рикошетит там частенько.
Туда- да, но в реалиях боя выцеливать сложно, особенно если мехвод не рак и крутит башкой. Проще в лоб бить, не промахнешься)))
Толщина брони с учетом наклона бронелиста, почитай, как формула считается. Мне ссылку сложно найти - с планшета пишу.