это я читал но все таки его 120 мм спереди и 90 побокам и сзади пухой с 225мм пробиваемостью хотябы 50/50 долна шиться. А я еще ни разу не пробил. И борта у него как будто 400 мм. Вае что пробивал только в жопу, пока не повернется. Понерфили ис-3, все таки, сильно понерфили
Тоже поплачусь Не успеешь мяу сказать, две трети команды уже в ангаре. Как они до 9-10 лвл докачиваются, не понимаю.
Не вредничай. У тебя постоянный рост по всем показателям: http://www.noobmeter.com/player/ru/sarrus34/7066922/
вышел из 5% в 48% А У меня вот застой..то танки не едут, то лыжи http://www.noobmeter.com/player/ru/walf84/2719327/ Тип не стреляет, ст не ногабает, тигрулик не танкует
поддерживаею, какой-то капец. Сын сейчас болеет, дома сидит, днем играет по 10 боев. Сегодня глянул утром - блин, он вчера всего один раз победил на квасе и все! ни одной звезды больше было не сбито. Я сегодня за завтраком решил пару боев заехать, первый тыкал артой француской, потихоньку топаем к 304, второй выехал на исе, попал в топ. Команда слилась сразу, пока я забирался в гору уже никого не было, капец. Остались с Т34. Идет захват базы, ему пох, я обратно с горки быстро спустился. В результате моя мега нагебательная пушка один раз отрекошетила, второй раз НЕ ПРОБИЛА! (внимание) т 34-85. Вот как это? при этом он меня дважды по 100 с чем-то пробил. Естественно на базе стояли еще две птхи, которые методично вынесли меня уроном по 150 хп, я только успел, плюнув на 34-85, который ретировался, пробить один раз пантеру чтоль. Ни одного рикошета, ни одного не пробития по мне от танков 6го уровня. А вначале боя сошлись с таким же ис-3. Стоим друг другу лбами. Я его не пробил, он меня туда же! в тоже место в морду хваленую щучью двады пробил и начал сваливать, т.к. т34 подкатил, я его в бок таки пробил в догонку. НУ КАК ТАК???? Может картошка так заставляет голдой стрелять только? Так я вчера перед сном 3 боя выкатил и голдой также никого не пробивал, попадает, и "не пробил". Ну как так, если там 300 мм почти пробивать должно????
Хех, по данной ссылке как-раз последние бои в жопе. Пп не растет, только РЭ понемногу поднимается, за счет таракана и сороки. Я на сороку подсел конкретно, танк реально гнет, правда, команда быстрее нагибается)))))
а ты учитываешь типы голды? что есть подкалибер и кумулятив? и что кумом стрелять в экраны - оленизм, т.к. большую часть сжирает экран? а подкалибером, под углами - рикошет? голда - не панацея, ей надо уметь стрелять и многое учитывать. З.Ы. вот нашёл видосик от 40тонн: http://www.youtube.com/watch?v=OLuvQS96bn0&feature=c4-overview&list=UUGsOIp1AzjN0KAb6tzIbR3w
голду я просто в пример привел, что зарядил ее после 5 непробитий подряд. ты мне лучше объясни в какое такое сказочное место 34-85 я попадал.ю что бл-9 от него 1 раз отрекошетило, а один раз непробило? С характеристиками этой пушки 34-85 должен в любое место под любым углом шиться как фанера. Во всяком случае, когда я выехжаю на нем меня не только ис-3, меня квас шьет во все щели.
удивил, а 5 непробилов подряд от бл10??? Такая игравая механика. дай реплей глянуть - будут комментарии. З.Ы. Не должен ты пробивать танки под любыми углами.
не делаю я к сожалению репки, ноут слабый, фпс выше 25 не поднимается. Но чувствуй, что уйх с ним, пусть репки будут, надо галочку ставить.
это я образно, бл-9 34-85 должен пробивать, всегда. В любое место корпуса. КОнечно не под углом 180 градусов. Но в 99% случаев должен пробивать.
Забудь в ближнем бою про снайперский прицел, играй на аркадном- результат тебя приятно удивит. Если стреляешь в снайперском - кидай в передний каток, 95% будет урон.
Какая-то хрень с этим А-43 у меня! Не могу 6 штук забить. По 5 штампую - запросто (ну, если в топе), а 6-го ну никак! Вот недавно в бочину СУ-100, который должен был быть шестым, не пробил 2 раза. В итоге его добрали....
Все-таки пару репок запиши, посмотрим и скажем, где ошибки были, я вот свои кидал, мне потом разжевывали, очень полезно! Главное правило танков- жить до последнего. Даже с 1хп можно изменить весь ход игры и вытянуть бой.
да пробовал я уже, никакой разницы. В снайперском есть возможность выцелить, в аркадном никакого толка. А если в движении стреляешь автоприцелом в аркадном, так там даже не понимаешь куда не пробил. Кстати, а куда автоприцел стреляет?
Это вбр, мать его))) вчера я реально матерился, 2 раза конкретный вбр: 1 раз вылетел на долгожданную арту крусадер сп (брит редкий, нужен для эксперта) на сороке, первый раз промах почти в упор хотя сорока, имхо, самый точный на ходу танк, за 250 метров на 55км/ч попадает, релоад, подлетел в упор- выстрел!!!... Попадание без урона... Пушка, или хз еще куда... и тут его добирает арта. Я чуть экран не разбил... Второй раз играл на хомяке... Вообще шедевр, выезжает на меня почти в упор ис-3, я на кд еще около 7секунд. Стреляет, рикошет))) я выезжаю и спокойно прицеливаюсь,не прячась особо, так как знаю, что я его разберу с барабана 146%)))) и что ты думаешь? Вместо 1600+/- урона, с запасом хватающего для ис-3, последние 2 выстрела проходят на меньший урон и ис-3 остается с 16хп! Я ухожу на кд, он спокойно меня начинает разбирать, ладно таракан успел и добил его. Вот тебе и вбр! Кстати, бой выиграли с 38% на победу, я накидал 3800 урона... Начал играть на чистой голде и результаты резко пошли в гору на хомяке.)))
Автоприцел я не использую, только когда арту разбираешь на лт/ст. Автоприцел вроде как под низ середины башни целит.