я б тоже на 8ках погонял, мне всего-то 100 000 опыта до ис-8 осталось. Может заодно в резжиме онлайн по рассказывали мне в чем я олень.
Т57 Heavy, т-62а, wz-132, КВ-2 и еще снаряжение на них, но его потом по акции, сниму в ангаре с ржавой техники))) не терпится хэвика взять, но серы нет вчера за вечер сработал в ноль, сорока даже на прогрыше дает от 30 до 60 чистыми, пока акция, зато хомяк выносит по минус 30, в ноль если только урона набиваешь выше 3500 и не мажешь, а так редко бывает. Качелился на хомяке с 268, метров 250 дистанция, на складках неплохо прятаться получается, получил 3 рикошета и фонтаны пыли от взрывов перед носом, но 4 барабана подкалиберов ушли впустую, 2 пробития всего, остальное "нипрабил" , "рикошет" или просто в молоко. По итогу боя в минус 45к))) потом еще на сотке выехали взводом, два слива, в итоге еще минус 75к.
я по будням играю 2-3 боя пока жена в душе, потом спать. ИБо падаю я, дитю второму 10 месяцев, капец совсем не спит, зубы, а вчера еще приболел. В общем голова у меня даже днем мега тяжелая. Я поиграю наверно только с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, ну так долго, чтобы можно было конектиться
Я в выходные свои катал на всем что не попадя, так как задачу - открыть ПТ германии 9 уровня выполнил. А вот серебра на него нету. Плюнул, решил погарцевать... http://www.youtube.com/watch?v=kJMg...t=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&index=33 http://www.youtube.com/watch?v=Xmpy...t=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&index=34 Так что всё больше убеждаюсь - два китайца - это сила!
Эх, молодой еще!!! У меня сейчас у третьего зубы полезли, причем три сразу - вот это цирк.. Укладываем с женой посменно: вначале один выматывается укачивая на руках, потом второй "добивает" до засыпания Ну а пока свободен, в наушниках катаю - комп-то в одной комнате.
у нашего один снизу вылез, один сверху. Сейчас как минимум тоже 3 лезут. Перед тем как верхний вылез десна верхняя посинела... и кровь даже была. Более менее калгелем спасаемся когда совсем пипец. Укладываю я сам, потом где-то минут через 20 "начинается". каждые 10-15 минут крик. и так до 2х, отом я спать ложусь, ибо в 6.30 тяжело вставать.
Не, у меня жена спасает грудью...для мелкого как оказалось самое активное успокаивающее. Так что он засыпает уже 22 часа...А потом просыпается только на кормежку раз в два-два с половиной часа. Да и то, после кормления в 6 утра спит до 10-11. Ночью я не встаю, тут уже заслуга жены
посмотрел 1 запись: отлично покатался, супер за спину зашел. А я на этой карте только в А1 еду и там качелюсь. мде
ну и смысл на ст9 перестреливаться на расстоянии с пт10??? а??? вот от этого все беды, а потом - хомка плохой...
А там вариантов не было- остался я, арта и пт на базе, арта наша дно, я Качелился и типа светил, объехать вообще не вариант- он бы меня вынес. Хомяка говно, вчера 7 боев, 1 победа. Уверяю, как олень не играл)))) погибал почти всегда последним с хорошим дамагом. Почти все бои внизу списка, топы, как обычно, по 1-2 попадания.