Зря ругают...Я вчера наблюдал как сын гнул на шайтанке - это песня. Сам брать не буду, но для любителей Е-100 будет в самый раз
КПД поднимать, этак прикинь - дамаг по 2к на 6лвл)))) или КПД От этого не зависит? Сегодня ВБР отжег-на хомяке, на аэродроме, я занял балкон, кидал помаленьку оттуда, кританул мотор е-100 и 800 хп ему снял, арта добрала. Смотрю урона уже больше 3к и дело пахнет минимум пятеркой, судя по оставшимся противникам. Вылетает хитрожопый батчат, я его уже ждал: кидаю ему плюху, он мажет, кидаю вторую- он мне тоже -400, и тут сука ВБР вмешивается!!!! Я голдой 2 раза не пробил батчата в упор!!! - у него осталось 137хп!!!!!!! "Попадание" и "нипрабил" в итоге я пошел в ангар, он весь барабан высадил в меня, с 3800 урона я закончил бой. А столько вкусного осталось в виде арты и всяких недобитков, и я почти фуловый был, может на мастера бы вытянул, осталась вообще лапша, Лева дособрал с объектом 268.
А пуха е75-е50 в разы точнее пухи т34. Поэтому я успеваю выкатиться, полностью свестись, отстреляться и закатиться обратно. Пока т34 пытается выцелить шайбу. На всякий случай, есть оба этих танка с экипажами по 3-4 перка.
Не знаю. Лично я писал о том, что раз за разом танковать через башню на т30-т34 можно только против олешек. И я хз что там сделали с люком, но если раньше у меня на нем Стальная стена была чуть ли не через бой, то теперь в люке как будто магнит стоит, притягивающий снаряды. И да, еще одно. Рикошетит не люк. Попадания в него всегда пробития. Рикошетит крыша перед люком. Во всяком случае так мне всегда казалось.
Нормально Т34 денех возит.Даже больше.И опыт заробляет достойно.Пока акция была,с галкой на екипаж,где то один проц за бой качался четвертый перк.Ща снял,ибо свободного трэба.
Хлопцы, с момента рождения сына, уже месяц, не включал компьютер вообще, там наверное в клане переворот... Какая хоть версия патча ? Понерфили фоча 155го?
Подтвержу! Выстрелы с близких-средних расстояний таким танкистам-торговцам башней в лючки хаставляет их укатиться назад и задуматься...
Мой самый честный КОЛОБАНОВ. Теперь уже три штуки http://wotreplays.ru/site/1572557#vestfild-sanche65-m18_hellcat
Ок,значит я криворук и не пробиваю после какого то патча башни Т34 и Т30 как раньше.Мне проще напихать немцу в шайбу чем попасть и пробить амеру в макушку,рад что у кого то получается лучше.
По 2000-3000 урона за бой на разных уровнях. Если, конечно, союзники не эпичные олени, слившиеся за 3 минуты. С соуровневыми танками можно в первой линии идти, со старшими - из-за спин закидывать! А ещё мне нравится Чёрный Принц. Вчера на Эль-Халлуфе в обычном месте встречи тяжей раздал 2500 по ИСам и Т29 и получил 4500 потенциального, вместе с "мастером" и "стальной стеной". Арта один раз дотянулась, и то, когда мы всех атакующих порвали и я вылез из-за холма.
Ну не знаю...я еще не созрел для повторного катания на этих слоупоках... может когда постарше стану - тогда куплю. Пока же у меня много танков открыто, а выкупить серебра нету... Буду потихоньку брать по акциям со скидками. А пока накатывать на тех что мне нравится. Премы уже надоели, так что пришло время немцев, благо у меня их хватает.
Наконец-то я прошел это УГ и продал с великим облегчением! Давай, досвидания! Исследовано: T57 Heavy Tank исследован. Потрачено нераспределённого опыта 216*640, свободного опыта 33*360. Продано: 'T54E1' успешно продан. Получено кредитов: 1*854*540. Потрачено золота: 30. PS: Хомяк сожрал больше 2 млн!!! серебра на снаряды! ББ на нем просто ни о чем - кто будет проходить его - сразу за свободный пуху и подкалиберы, иначе это просто ЖЖЖЖ! PPS Еще 5 млн серы и поеду ногебать рандом))))
и у меня были в основном бб. голду редко когда втыкал. пуху за свободный не прокидывал(просто его на тот момент не было). Стата, вроде, неплоха: [CUT] [/CUT]