Я так и не вышел из 45%, хотя и последние бои понял танк, но его слоупочность меня просто выводила из себя. Сорока и таракан- наше все А на хомяке на ББ половина - нипрабил. Если на ББ, в начале прокачки за бой было 1к урона - это хорошо, на подкалиберах почти всегда за 2,5к, рекорд по дамагу - 5,4к.
Ну, по мне только шайтан-труба с ОФ - только хардкор: как приятно в бочину Льву или в макушку ИС-3 800 с лишним урона дать!
Пушка-фугасница 152мм. Косая, малопробивная, долгий перезаряд, но если попал - то кваса ваншотит (снимает 800хп за выстрел).
Еще одно УГ прошел - эскимо!)))) Исследовано: AMX AC mle. 46 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 46*254, свободного опыта 12*246. Что исследовать после пушки?
И сервера менял и танки. Вот последние результаты моих боев. Все вполне прилично и урон и опыт и уничтожение противников. Кроме процента побед. 70% на победу говорит оленемер и сливается команда. Я уж молчу когда 30%))). http://www.noobmeter.com/player/ru/SaNCHe65/5459230/;jsessionid=6CD12BC139AAD1A37E33694DDE9EF209ра
Вернулся с теплых стран, зашел в воскресенье в ВоТ, слив, слив, слив,слив... Вышел. Опять каникулы штоле?!
Да норм у тебя идет- 50% я вот продал хомяка и эскимо- стата пошла расти))) есть просто танки проклятые))) мне бы еще девяностика пройти...
Ты просто играл расслабленно, после теплых- то стран))) нужна максимальная концентрация- у меня вот вчера один какой- то вопрос супруги стоил слитого боя - отвлекся на 0,1 сек- словил плюху, поставили на гуслю и разобрали.
спасибо. Мягко говоря кв-2 совсем не радует. Медленный шо песдец. Купил его по акции, ючто называется "на последние". даже на ремонт ис-3 после мега сливного боя (тупо не смог играть, об этом чуть ниже) не хватило. Соответственно кв-2 только 75% у наводчика, остальные все 50%. И все модули стартовые. Играть вообще не возможно Теперь про ноут. Ноут у мамы, ближайшие 2 неедли придется жить у нее. Так вот. ноут мощнее чем у меня, куплен был на пару лет позже, там видуюха нагигабайт, оперативки побольше и проц помощнее. В общем фпс всегда был 50-60, вся проблема была только с пингом, ибо он соседский уже год, если не больше Последнюю неделю фпс не превышает 15, это еще хорошо. обчно 7-8. Вчера как м...к стоял на базе, мимо носа пролетел амх, угандошил нашу арту, я за ним дулом вертел, стрельнул и в результате добил нашу арту, п..ц товарищи. Типа а...ть промазал. В нормальном режиме, в 9 случаях из 10 на ис-3 я светляков, несущихся неглядя куда 60-70 км/ч ваншотю с расстояния 200 метров. Ну вот такое чувство ритма у меня, если наводчик не тупит с компом, то попадаю всегда. А учитывая их броню и бок, в общем народ в чате ах...ет. Жаль я тогда бои не писал. А тут... Что делал: в безопасном режиме отключил все автозаугрузки. Графику на минимум, дефрагментацию сделал, предварительно почистив еские диски. ровным счетом ничего не поменялось. Скачал каспера и др веба. др веб со вчерашней ночи все еще проверяет комп. нашел 5 угроз. Удалю все, снесу веба и поставилю каспера на проверку. Но что-то я сомневаюсь в результате. Дальше что? сносить клиент и затем винду? Предпосылок не было ровным счетом никаких.
Ну может я конечно и подзатрахан был, но это вообще не оправдывает коллег по команде которые всасывали со счетом 3-15