У меня есть такой британец 3 лвл, на котором я всех валил. 62% побед - результат отличный. Но прошло 1500 боев, и его кидает постоянно к 5лвл. С такими высокими лвл играть можно только голдой и танк не приносит фарма. Даже не помню, когда играл со 2-3 лвл. Это было так давно уже. Стату поправил на нем и на СУ-26. Теперь правлю на КВ-1. Пока получается. В 307 моем посте выложена ссыль на бой. Там можно увидеть, когда я включаю голду. КВ-1 слишком жесткий танк для РАМы и рисковать своей жизнью, чтоб что то сэкономить и слить бой я не могу.
т-54 танчик супер, особенно в первой половине списка. Тогда реально можно нагибать. А вчера играл - 40% побед на нем - кидало в самый низ. Его башня и пушка - просто сказка, даже обычными ББ играть можно.
Какой песочный танк взять для побед? Сливы такие сливы. 3 дня подряд выше 35% побед не поднимается. Надоело... Как сейчас т18 - гнет рандом?
Есть такая хрень у немцев ПЗ 1с вроде называется. Стреляет пулеметом. Даже я на своем британце его боюсь. Победы кую на КВ-1. За вчерашний вечер 19 боев и 74% побед на нем. И так почти каждый день.
вот что 54ка животворящая делает ) зарубился в обед Победа! Бой: Карелия 3 сентября 2013 г. 12:35:27 Танк: Т-54 Получено опыта: 3*543 (x2) Получено кредитов: 83*892 Достижения в бою: «Поддержка»
А Separatoff - твой ник? Я из клана сам вышел позавчера, глядя на все эти разборки с Русланом. Да и пару негативных моментов поимел перед этим - то из взвода кикнули, за то что не было коннекта в ТС3 (тля, как-будто скайп отменили), а потом пару раз сидел на скамейке запасных - вот и вся игра. Так что я теперь - свободный художник, если есть желание - приглашай во взвод.
Для поркачки экипажа на 62А пришлось брать песочный прем танк - у советов он один - матильда. Что она из себе представляет не в курсе, буду посмотреть.
Да я с удовольствием Если буду в игре к этому времени - кину приглос.У меня как правило в это время взводный есть один,как раз третий нужен для бодрого раша.Я те кстати кидал пару раз,искали взводных из друзей,но ты видно во взводе был.Сервак 5-6
Я свой клан создам Требования:обязательно хорошее настроение. Допускается синий мехвод. Все. Стата пох, обязаловок никаких. Сейчас эмблему придумаю и создам.