ололо и барабан - несовместимы в начале боя....только в конце по ваншотикам. а многие этого не понимают и дохнут не высадив и барабана, а вся соль совсем в другом З.Ы. пословица: "рано или поздно, даже самый отъявленный олень вкачивает ис7"
Андрей, по поводу Фоша тоже все орут - не пробиваит, не попадаит, не едит... После покупки оного стата резко поползла вверх. И это на 12 к боёв, между прочим.
Ну не знаю, мне еще 1,5млн серы и я обладатель хэвика)) тоже буду вайнить, наверное)))) можно создать идеальный взвод- хэвик, фош155 и т-62а (об.140). Ps Вчера Лева удивил -8 побед из 10 боев. Пофармил маленько. Зато фцм был вне себя- снаряды тупо летели мимо цели, хотя это один самых точных танков! Процент попадания около 50, при среднем 85%. Вбр опять, похоже.
Спасет только взводная игра, рандом нынче не торт. В топе нынче все бои или красные семки, или ололо батчаты, с длительностью боя 50сек, 40- на зарядку и 10- на стрельбу и слив.
Я вчера совсем прифигел: 72% побед при 25 боев. Как не странно играл на обновке -Waffentrager auf Pz IV, да на занозах - 54-ке и Е50. Правда на пт играя создавалось большое впечатление, что от меня вообще ничего не зависело, т .к. даже 3 класса не открыл.
А мы вчера вроде как земельки кусочек в середине Африки отхватили на ГК. ЗЫ Санч играл как последний рак. Фиго, гони его нафик с клана этого Санча. Не умеет он на ПТ кататься, потому как олень с клешнями вместо копыт
Так и есть. Иногда я просто в акуе, как эти люди докачались до 10 лвл??? Сегодня тролил народ, в начале боя писал в чате: Почувствуй себя топом - слейся на первой минуте.
Немного не так - по 3 фрага КАЖДОЙ НАЦИИ, один раз в сутки. Вчера получил 2 комплекта: за 3 совка и 3 фрица, и это за 35 боев! Зимники вообще редко выпадают, задрали уже эти редширы и эрленберги
Бгг. Вчера выехал на леве, карта Эрленберг. Кстати, леву балансить стало не по детски, с 10лвл, в отличие от фцм - у того макс. 9лвл. Пока я ехал на этом слоупоке на другой край карты, левый, (респ. был с замком), 2 батчата, истерично нажимая F7, полетели за мост, светить! Понятное дело, эти 2 дебила даже барабаны не разрядили - ПТ с горки их разобрали в 5 секунд. Ну а потом стоялово. Пишу - не лезьте - нет, лезут по одному и дохнут, даже не засвечивая никого. В итоге на счете 3-8 на нас пошла атака и просто раздавили, я только 2 раза успел попасть.
Видать вчера день такой вышел. Сливался практически на всём.... как надоело сел на 268 и дело пошло... Правда суточную статистику так и не выровнял, но до 48% побед дошел и довольный пошел спать.
танкисты, появилась инфа, что появятся боевые задачи декабря, в которых можно на халяву получить ис6...так что держим руку на пульсе!