т34 стал еще хуже с последней обновой. а чем тебе не нравится ис-6? Почти ис-8, за исключением пухи, и для фарма самое то.
а что простите поменялось с т34 в обнове? единственный плюс ис8 это его пушка))) ну и немного скорость а единственный плюс ис6 это броня ))) не вижу между ними сходств. а пушка для фарм машины как раз самое главное, как ты будешь фармить с пробитием 175 или сколько там? учитесь играть на т34 башней и бортами и не занимайтесь ерундой.
Т34 хорошо в боях выше 8 уровня, а ИС-6 в 8 и ниже.... Но я катаю в последнее время вообще больше на 59-ом.
Есть в ангаре и то и другое. ФСМ просто стоит и пылится. А вот на 34-ке катаю, если на типе слился, а серебро надо накачивать ....
на самом деле т34 и фсм одинаково нагибские, просто мне последнее время больше нравится более быстрая техника, под настроение короче
На франке с его скоростью я все никак не могу остановится и не лететь в раш - все время заканчивается крахом...
Нет конечно...у меня с него экипажи уже давно пересели на 50 120 и на 50В.... так что теперь на нем совсем пусто. Просто стоит в ангаре.
парни я упал в осадок, вы что реально не знаете что на прем танк можно сажать экипаж без переобучения, главное чтобы был тот же тип техники (с тт на прем тт, с ст на прем ст) и качать его до посинения без штрафов??? в мыслях много мата. я в шоке короче. лучше промолчу.
Это я знаю....просто на барабанах катаю гораздо чаще чем на фсм - от них кайфа больше. А таран на них не совсем то качество, что может пригодится.