Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    да, руки правит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну не знаю....на сотке и на 50 120 нормально катаю, а вот с 50В никак не справлю мастера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    на топах сложно мастера взять, хотя на всех сложно, мне позавчера на борще (вафля 8 уровня) за 2300 дали тока 1 степень, я чуть игру не удалил.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    и что бы это дало?
    видел как-то ролик в ютюбе (тут выкладывали вроде), как чувак показывает сколько он мега боев сделал, статистику, считает сколько он мог бызаработать денег за это время и т.д. Потом героически удаляет игру.
    Блин, да я игру раз в 2 недели сношу. И чаво?
    че нить заглючит, приходится клиент прескачивать. Толку то? один хрен аккаунт на сервке лежит.

5. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    бесят сливные команды :hot:

Вложения:

• shot_012.jpg
      shot_012.jpg
      Размер файла:
      71,4 КБ
      Просмотров:
      34
  6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    да не, просто для меня клан это не слабое увлечение получилось, как тамагочи :nod:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    т34 стал еще более косой, я на нем до обновы больше 500 боев отыграл, со статой 50%, после обновы - сколько не пробовал - вообще не идет, стата упала, бросил нах его. Пересел на фцм, намного интереснее и динамичнее игра, а главное - попадает!
    PS Откуда на т34 броня? Приснилось? Там только башка хорошая, только карт не попадается башкой торговать, в основном такие карты, где его в лоб разбирают на раз-два. Его любой танк в обратном ромбе шьет в бочину, даже на остром угле.

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    мы запустили проект с новым кланом:nod::hi:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    связь не понял. Можно подумать, что если в сердцах ты удалишь игру, то обратного пути не будет, ага:)
    да через 5 минут начнешь обратно качать:laugh:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зря, выкатывай! Я фцм после 0,8,6 забросил на 2 месяца вообще, да и играть на нем не умел - больше 150 боев отыграл, а все ломился в раш на фанере. Стата была по танку 42%))) Сейчас поднял до 49%, просто стал играть на второй линии, работать по засвету, вперед лезу только если в топе (очень редко), и то - очень аккуратно. В итоге 7-8 побед из 10, дамаг не менее 1,5к в среднем. Недавно почти 4к набил, воина взял, правда мастера не дали нихрена - видимо, скилл еще качать и качать))))) Его плюс, в отличие от левы и т34 - уровень боев - девятый! Максимум попадет в бой, где в топе е-75, или м103, или ис-8, в большинстве боев - третий-четвертый сверху. Этот танчик - только тактика крысы!

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я 2 раза уже удалял, именно по причине сливов:D

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    чейта я не понял, обнова чтоль выходит?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какая? рано еще, обещали к НГ запилить только.

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    по этому и не удалил, а просто сильно расстроился :laugh: ненадолго :laugh:

15. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    где как что подробней :nod:

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    а я бы таран вкачал все же :D

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Мне крысиной тактики с новыми пт германии хватает. Не дай бог кто засветил - от тебя через 30 секунд ничего не останется.
    Если на борще катал - там хоть маскировка есть, то сейчас на IV катаю - такое ощущение, что на всех картах еще до начала боя я уже в свете.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Эх.Пустилибы меня на Т34 на пятый уровень. Мне почему то кажется,что тоже будет не плохо.:D

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Такое было, когда я только начинал... и тогда же продал купленный Т34 в первый раз, так как не мог понять, почему танк 8-го уровня разбирает всякая мелюзга за 30 секунд....потом правда вернул его обратно - один раз можно.

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    подробностей пока мало
    через неделю надеюсь пройдут первые высадки - тогда отпишусь
    клан затачиваем конкретно под высадки

VOLVO оставляем для разведения боев и как дочерняя структура