на топах сложно мастера взять, хотя на всех сложно, мне позавчера на борще (вафля 8 уровня) за 2300 дали тока 1 степень, я чуть игру не удалил.
и что бы это дало? видел как-то ролик в ютюбе (тут выкладывали вроде), как чувак показывает сколько он мега боев сделал, статистику, считает сколько он мог бызаработать денег за это время и т.д. Потом героически удаляет игру. Блин, да я игру раз в 2 недели сношу. И чаво? че нить заглючит, приходится клиент прескачивать. Толку то? один хрен аккаунт на сервке лежит.
т34 стал еще более косой, я на нем до обновы больше 500 боев отыграл, со статой 50%, после обновы - сколько не пробовал - вообще не идет, стата упала, бросил нах его. Пересел на фцм, намного интереснее и динамичнее игра, а главное - попадает! PS Откуда на т34 броня? Приснилось? Там только башка хорошая, только карт не попадается башкой торговать, в основном такие карты, где его в лоб разбирают на раз-два. Его любой танк в обратном ромбе шьет в бочину, даже на остром угле.
связь не понял. Можно подумать, что если в сердцах ты удалишь игру, то обратного пути не будет, ага да через 5 минут начнешь обратно качать
Зря, выкатывай! Я фцм после 0,8,6 забросил на 2 месяца вообще, да и играть на нем не умел - больше 150 боев отыграл, а все ломился в раш на фанере. Стата была по танку 42%))) Сейчас поднял до 49%, просто стал играть на второй линии, работать по засвету, вперед лезу только если в топе (очень редко), и то - очень аккуратно. В итоге 7-8 побед из 10, дамаг не менее 1,5к в среднем. Недавно почти 4к набил, воина взял, правда мастера не дали нихрена - видимо, скилл еще качать и качать))))) Его плюс, в отличие от левы и т34 - уровень боев - девятый! Максимум попадет в бой, где в топе е-75, или м103, или ис-8, в большинстве боев - третий-четвертый сверху. Этот танчик - только тактика крысы!
Мне крысиной тактики с новыми пт германии хватает. Не дай бог кто засветил - от тебя через 30 секунд ничего не останется. Если на борще катал - там хоть маскировка есть, то сейчас на IV катаю - такое ощущение, что на всех картах еще до начала боя я уже в свете.
Такое было, когда я только начинал... и тогда же продал купленный Т34 в первый раз, так как не мог понять, почему танк 8-го уровня разбирает всякая мелюзга за 30 секунд....потом правда вернул его обратно - один раз можно.
подробностей пока мало через неделю надеюсь пройдут первые высадки - тогда отпишусь клан затачиваем конкретно под высадки VOLVO оставляем для разведения боев и как дочерняя структура