Ищу на завтрашний вечер (после 20.00 мск) команду для выполнения боевых задач! Уровень - 8лвл. Вперед за серой и приводами! Танкисты! Мы запускаем серию акций под общим названием «Ретроспектива». Все они посвящены наиболее значимым событиям, которые произошли в World of Tanks в 2013 году. С 6 по 9 декабря в игре пройдёт акция, посвящённая игровому режиму «Командный бой», который появился в игре осенью 2013 года*. Участвуйте в выполнении боевых задач и получайте за победу различное внутриигровое имущество. Акция продлится с 6 декабря 10:00 (МСК) до 9 декабря 9:30 (МСК). Обратите внимание: принять участие в акции «Ретроспектива-2013: командный бой» можно, только участвуя в командных боях. Боевая задача Цель Одержать 1, 3 или 10 побед в сутки, играя в командных боях Награда 1 победа — 25 000 + 5 автоматических огнетушителей 3 победы — 75 000 + усиленные приводы наводки 10 побед — 150 000 + 1 день премиум аккаунта Сроки выполнения Один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК) Обратите внимание Награда суммируется. Например, 10 побед, одержанных игроком в один день, принесут ему 25 000 + 75 000 + 150 000 = 250 000 , а также 5 автоматических огнетушителей, усиленные приводы наводки и 1 день премиум аккаунта
Вот гады... самое обидное, что я работаю почти всю акцию, и поиграть смогу лишь в воскресенье, да и то под вопросом.
Ты монстр Доктор. Мне так не везет. Я на арте откалываю аш по 9хп фугасом при попадании. Отколол сегодня 183 ПТ англицкой от Е4 аш 6 хп голдовым фугасом. Вот где приятно то Правда до этого снял 2 раза подряд по 1600 с каких то ст типа Т-62 или 140
Мировая война: Трумс, десант, битва с владельцем Завершено: 06.12.2013 1:55:46 [PR0TV] Professional_Team_TV vs. [MOVE] The Last Legion Empire Победа!
Мы вчера под шумок тоже соседнюю землю прихватили Видимо все бьются на втором этапе и основную глобалку забросили.
Запустили тест очередной обновы...похоже опять скоро надо будет сносить игру и ждать моды когда все устаканится.
все сильные кланы на второй, а по вам немного наша дипломатия поработала чтобы вам там земель отсыпали))) после компании планируем сделать вам вливание рабочей силы)) держитесь!