В целом неплохо, но: Брось привычку выезжать из-за дома БОКОМ! Только обратным ромбом! И на т-54 ты зря так лихо выехал, если бы он не кинулся вокруг дома от тебя кружить, а схватился с тобой - тебя бы разобрали быстро, так-как с зеленки тебя доставал т-44 - на пару бы они тебя в ангар отправили за 45секунд, ис-3 против т-54 - без вариантов сливает. Да, фугасов оставь 2-3, не нужны они.
Это посто пиз...ц http://wotreplays.ru/site/1600277#utes-walf84-is тигра второй в башню не шьется даже голдой...пушка стала еще кривее..накуй такой танк нужеН???
да иногда попадешь на кого-нить только фугасами по 100 хр и снимается. да как обычно затупил сделай принтскрин как сам играешь, чтобы наглязно показать выезд из-за дома обратным ромбом, я просто не знаю что эт такое и как так. я знаю, но у меня поддержка была и полное хр, а у 54ки мне на одно попадание, я заходил ему в спину, точно бы пробил, ну и таран, все таки у меня тяж. 44-ку не видел я там, от нее и прилетела плюха.
обратный ромб: [CUT] [/CUT] т.е. ты прячешь нлд за препятствием(домом), а противник видит только твой борт, под очень большим углом. Но в это же время ты можешь атаковать противника. и смотри сколько урона принял: [CUT] [/CUT] но данный приём (обратный ромб) действенен на технике с хоть какой-то бронёй по бокам иль экранами. скажем так, на ис4 (боковая броня 160) это получается лучше чем на ис7 (боковая броня 150), но на америкашке каком-нить, типа 110е5 (боковая броня 76)про такой финт просто забудь, поскольку на боках нет брони совсем, хоть какие острые углы не делай. з,Ы. вот на ютубе нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=WPWKbr1_mP8
Это вот что? Плохо играл? КПД: 1 512 ( 72 ) 8.55 ур ----------------------------------------------------- Побед / Боев: 2 / 11 ( 18.18% ) Опыт: 6 127 ( 557 ) Опыт Х: 7 828 ( 712 ) Попаданий: 59 / 106 ( 55.66% ) Уничтожено: 19 ( 1.73 ) Урона получено: 5 699 ( 3.94 ) Урона нанесено: 22 477 ( 2 043 ) Засвет/гусление: 1 827 ( 3 115 )
на 261 грех не пулять ББ. Но я такое применяю, когда заеду так, что противник ко мне боком. в лбы десяток бить, зачастую бесполезно. хотя и фугасные пробития 212 доставляют: [CUT] [/CUT]
Пошел на фоша))) За акцию нафармил за 2млн серы))) Куплено: 'AMX AC mle. 46' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1*350*000.