Не, я так больше играть не могу - не команды, а сборища тупых раков Я столько дамага накидал - похрен, опять слив, 4 патрона осталось, убили, сволочи)) Может мастера бы дали? Это, елки, 10к надо накидать?)))
Ну а как ты хотел половина ваших топов слилась без единого выстрела. Почувствуй себя топом - сдохни на первой минуте.
Ну, дядька Серб на оффе сам написал, что нерф ПТ будет, в 0,8,10 вроде. Тем не менее - качну, иногда можно по кустам посидеть, хотя это не мое, но за чаем, например - самое то
Я вчера сыграл 70 боев - в 90% такая ситуация! Как ни крутись - хрен что сделаешь! Причем, как только грузится сетап - уже видно, что слив будет. Правда, несколько боев реально вытащил с 38% на победу и тучей раков, но это просто везение и волна фана, а в основном - правильно говоришь, слив топов на первой минуте! Особенно ололо батчатов - как в команде 2-3 батчата - это слив))) PS А хэвик - реальный аппарат для правки рук! Малейшая ошибка - ангар.
фоч это не тот танк чтобы на нем в кустах сидеть! сведение долгое, снаряд медленно летит, на ход практически не попадешь по СТ! Зато броня и барабан это его все, люблю закрытые карты, это его стихия, по крайней мере я на нем так играю
Так ты ж только на Хевике и играл, почти: http://www.noobmeter.com/recent/ru/...31206_040902/7066922_00015697_20131209_162736
Итак, друзья! Делюсь инфой, я конечно рак, но ента пиз..ц! Наконец зашел на тест, взял все топовые ст..и шо вы думаете? 3/8...пофиг на чем..команда сливается..ст вообще не играбельны, по крайней мере на тесте, у японцов кроме увн и подвижности нет вообще ничего...брони нет, скорости нет, точности нет...советские новые ст разницы и смысла я не уловил..видимо потому что сливался Для угара и харкора взял фафлю...это просто трындец я вам скажу 6/6..при среднем дамага в 3-3,5 к Выводы каждый делает сам, а я пока ст даже на основе качать не буду, т.к. они не играбельны..и сетапы стартовые 5 тт, 6 пт и два ст..жопа кароче
Да просто п...ц! Серия фееричных сливов продолжается))) Урон вливаю - а толку то, ты же видел как кидает))) я просто в шоке от таких команд! PS Очень редко бывает так: Победа! Бой: Утёс 10.12.2013 1:47:03 Танк: T57 Heavy Tank Получено опыта: 930 Получено кредитов: 37 864 4 минуты - 15-3 счет победы)))
Заколдованый у нас м0ск. Только что троем покатались со zlokko. Все были на ис-3. И нас дважды кинуло троих в топ. Всего в 6 боях. В остальном середина и один раз внизу. Я такого не видел ни разу. Жаль сегодня не выходной, отлично игра пошла. З.ы.:плюс он все фраги подбирает недобитые. Читер блин, по 3-4 штуки в каждом бою
ХАха Не знаю почему, но прет меня с ВБР-ом и кидает норм Жаль, что не затащили тот бой с: Т34 и 69-кой А так все супер
их бы врядли кто затащил, все таки полный хп у т34 и ваншотный т69 против ваншотного ис-3... Да еще и нескольколько танков противника подтягивались, в том числе какой-то тяж... Но мне понравилась истерика убитого т71 в чате. Как он наезжал на арту "работай по пт, я сказал, это приказ!!! "
На счет не играбильных ст - это зря... Фош на 9 уровне, тоже не особый кустовый седелец...Я на нем в начале тоже пробовал шкериться, но потом надоело с пустым кошельком на нем после боя выходить - и масть пошла...немного морду довернуть и рикошет будет.
только вот дпм и кол-во несколько разное неиграбельны они потому что, пт много..и любое выкатывание или попытка танковать чревата люлями 5 пт и 2 ст...уровень дамага в минуту отличается в разы я судил по результатам вчерашних покатушек...на тесте хз, вроде приглашение принял, или я не тому отправил ..добавь сам walf84
В лоб на 261 ББ бьется все, если не ромбом (сводиться надо не в сам танк, а сразу сзади, чтобы попасть ниже башни). На 212 не увидел ни чего сверхъестественного, х2 + акция за 7 побед
я показывал на скринах урон - смотри на курсор мышки. как выцеливать на арте - я знаю. не первый день режусь, но довольно часто было в пуху, в гусли, непробил.