ст-1 тебе попался просто лох)))) а так, конечно, классно покатался, но зря так лихо заехал трем тяжам сзади - если бы они не были раками - тебя разобрали бы по фокусу за 4-5 выстрелов.
ст-1 просто сток...он там с бл-9 катался....да и мордой ко мне не соизволил повернуться. Ягр - не тяж, пока развернулся уже отхватил от всех. Ну а лев - этого я так и не смог понять, видать парень просто только купил себе прем и пытался хоть в какого-то попасть не смотря на миникарту. Я сам такой был когда-то ... И потом, даже если бы на меня свелись все втроем, то те союзники, что стояли и с ними перестреливались, уже бы что-то набили... Подобная ситуация у меня уже была, но только на 110Е5 - там остался один против трех ис-3, которые вместо того чтобы меня зафокусить, стояли и выходили по очереди на захвате. Так что расчет на раковость рандома, почти всегда себя оправдывает
Подкупил в воскр Хетцера расхваленного.Половину свободного на него потратил.Сыграл 15 боев.И захотел продать.Но..Вчера заехал в шестнадцатый раз и остался один из команды.)))
Я его так покупал когда на нем голда был имбой....Как понерфили - так продал. Благо успел на нем мастера взять за 9 фрагов
Я нашел себе отдушину - командные бои. Беру девяностика и вперед. Почти каждый бой 2-3 тыс. демага и 2-3 фрага. Там реально удается вытягивать бои и влиять на исход поединка.
Вот, только что откатал И обратите внимание с каким уроном сдохли топы: Федя и Т34. У этих оленей по одному выстрелу. Чат рыдал. С обеих сторон. PS И да, клановых рвать особенно приятно
Командные мне тоже нравятся, но там нет 10 лвл - а меня хэви просто прет!))) А в рандоме просто жопа на нем...
Я в отпуске)))) На оффе есть чел один, черемуха ник, он на хэвике реально гнет не по детски, пишет, что порог морального удовлетворения - 10к дамага))) я вот пока и пытаюсь достичь этого порога... пока никак, и мастера тоже никак не могу взять вчера уже истерика была - реально, как загрузка - из трех десятков боев только раз 5 оленемер показал больше 50% на победу, в основном - 32-47%. Раз было 20% на победу)))) Да это просто жопа - у меня в команде куча красных семок или коричневых соток - у них зеленые и фиолетовые взводы: скиллы, хомки, номады и рэды. Их так много после часу ночи, реально! Видимо парни после ГК рандом гнут? Но у меня карма - они ВСЕГДА в противоположной команде, я подозреваю, что в балансере мой ник помечен черной меткой)))) Все на вафлях, фошах 155-х и 268-х. Заметил, что они не играют на тт и ст - 95% - на имбовых пт. Вот такие пироги. За неделю хотел танки удалить раз 5, реально выбешивает уже ситуация. PS Зато под утро так приятно было разгромить врага с 38% на победу, у них был взвод фиолетовых рэдов на хэви и БЧ, 8-15 мы их порвали)))
Я теперь точно уверен насчет кармы)))) Я еле успеваю свои хп отработать, максимум 2 барабана влить... Ну вот что делать с такими тупыми раками? Они встали и стоят тупо смотрят куда-то, если и стреляют - то в башню или по гуслям... Крабы убогие... Вот первый сегодня бой: И как тут танки не удалить? Все бои такие!!!
После часа, если играю, то перехожу либо в песок на 5-ый уровень, либо сажусь на 268. Иначе на 8-ом сервере никак.