Лева стал лучше,проверял))) PS Док, вот теперь ты веришь в карму?)))) И вот так каждый день, каждый бой!!!
Изначально был любителем немцев, так что, если льва сделают лучше - бальзам на душу. Не зря я его не продавал и даже недавно покрасил.
Внесены исправления в параметры танка Löwe: верхняя часть борта стала толще на 20 мм, вес уменьшен на 2,5 тонны, боекомплект увеличен на 40 снарядов, увеличены углы склонения и возвышения орудия.
Анекдот, думаю, что жизненный... Стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу — да, дорогая — че ты сделала????? — мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.
Есть определенная закономерность...правда играю только на 8 сервере: если в начале не везет...как минимум в 4 боях, то стоит поменять уровень боев - всё идет на лад. Всю неделю экспериментировал результат практически один и тот же - боев 18-20, побед не меньше 54%. Так что... танков высоких уровней у меня достаточно, буду выкупать обратно мелочь 4-8 уровней.
Я на ру1, на всех остальных или пинг за 100, или лагает А на мелочь уже не хочется садиться, я наоборот уже продал все 4-6лвл, оставил кваса и кв-1 только, но на них не езжу. Катаю хэви и 140, причем 140 с 54% скатился до 47%, вообще тотально на нем сливы, вся команда красная...
У меня была такая эпопея - продажа всего что ниже 8-го уровня.... Теперь по-новой покупаю и экипажи наигрываю. Может конечно, если загорюсь купить бата (он открыт) - снова продам всё....но это врядли У меня на ру-1 вообще пинг единицу показывает..., но лаги такие, что сбежал к статистам на ру8 и там уже накатываю.
аналогичная ситуевина была - первые 100 боев на 140ом процент побед был в районе 55, а ща 49, причем падал он аж до 47...