Да это фиг с ним. Лучше подскажите - че лучше на ИС-3 поставить из оборудования? Досыл, приводы... Че нить третье надо, оптимальное... И ниче там про акции не слышно? А то переставить вроде неоткуда, по акциям в два раза выгоднее все это
Досыл сегодня можно купить со скидкой, я на 62-ой взял. А вот привода почему-то по той же цене... Я ставил досыл, приводы и стаб.
А нафига покупать за 600К то, что в акцию 300К стоит? Тут все печально. Наставник. 6е чуйство (в процессе) Плавный поворот. Снайпер (в процессе) Мастер тарана. Ремонт (в процессе) Бесконтактная боеукладка. Ремонт (в процессе) Наверно бывает и более кривой экипаж Но этот поменял уже прилично машин, ранее как-то приоритеты иначе выглядели
Змей, если можно меня тоже добавь, вечно ищу взвод нормальный по ночам) ник Zlolko . С удовольствием перейму опыт на КВ-1
Обязательно! PS Играл сегодня в 2-х взводах на т-54. Рандом был порван. 78% побед, 650к серебра! Спасибо Walf и AND31 за супербои!
Вот моя сборка,по перкам и оборудованию. Спойлер а вот,благодаря товарищу Саррусу,мой экипаж открыл вчера 5й перк Спойлер Андрей,ты уж извини что в некоторых моментах эмоционально командовал ,бухой вчера был А за вечер спасибо,зачетно откатали ) 54 фанит
Бери однозначно, таракан рулит. Особенно взводом! Я уже видел 28-й сон. Когда вы спите, камрады? В 6,00 на работу вставать... Сейчас уезжаю в командировку, ноут с собой беру, вечером можно будет повторить, правда мехвод, чую нюхом, будет очень веселый PS Удивляюсь, что остались еще отели, где вайфай только в лобби Забронировал отель - просто песня, скоростная вафля в номере и минибар
Кстати, пока акция идет, экипаж качается просто фантастически быстро. Вчера открыл на т-54 второй перк (6-е чувство) и 3-й прокачался на 26%!