я вот первый раз попался на самом деле протупил сам - мне показалось, что наша арта с него сбила, а потом уже увидел, что я один остался...
У кого есть в ангаре и бат и 57 heavy - кого лучше взять первым? А то открыты оба, а кого первым брать в раздумьях...
Ну чтож...теперь понятно, что буду брать пакет новогодний с серебром и золотом и на что тратить - уже тоже ясно
Зашёл сейчас в игру (песок нагнуть), ну балансер совсем обнаглел. Придётся делать перерыв, к тому же самолётики нравятся: [CUT] [/CUT]
кому что, как бы мне не нравился хевик, рикошеты, но у бата скорость, маленькие размеры. Я помню те времена, когда тащился от бешеного мотоцикла т71. вот похожие ощущения на бате. а в рандоме, быстро сменить фланг - решает многое.
Кто-нибудь в курсе, до какого числа будет работать скидка на покупку топов? А то вчера зашел поиграть, а 10-ки стоят по 5 с копейками...
один Хеви в поле не воин,в сравнении со 110е5 или убер-нагибатором ис7. последние реально танки прорыва,одиночки. хеви больше взводный танк,т.к. без брони и поддержки оч быстро загибается. ис7 ваще имба,можно жопой рашить от бата тож рикошетит довольно часто,обидно когда это происходит, из орудия с средним уроном 900+(фоч,268)
Вы когда нибудь видели дырки в стволе? Я лично первый раз увидел. Странно, если ствол был бы материален в игре, как его сквозь танки просовывают? Насколько мне известно, снаряд летит из центра башни и сам ствол просто картинка. Кстати в данном бою ствол повредили.
на глянь, тут всё разжёвано: http://www.youtube.com/watch?v=VtBiqsRozQk&feature=c4-overview&list=UUZkDKkpv7Eg1e49Ju50Nt7A
Никак не могу взять мастера. Почти полторы тыщи опыта и все бестолку. Вот неплохо поиграл. Хорошая ПТ Борщик, но мажет гаденыш сильно. Один остался, вытянул бой. http://wotreplays.ru/site/1650326#prohorovka-sanche65-rhm_-borsig_waffentr_ger
Ну полторы тыщи это без према было. С премом как раз столько же как у тебя примерно, мож чуть меньше.
тока ща понял, а зачем ты его катаешь если у тебя уже есть вафля ?) p.s. с премом у тебя 2 170 написано же)