У твоего экипажа 100% прокачено, Вентиляция +5% +модуль на сведени +всякие перки и.т.д !!! Вот и выходит, что более 100%
Нееее.... Ну по сути Рус: У тебя выкачен экипаж до 100% Ты добавляешь: Вентляцию +5% ко все статам, +перки выкаченные, а это еще + к статам... +к скорости сведения, а это еще +к наводчику, вот и получается, что +116%
КВ-5 обратно снарядил экипажем. Вроде как получше стал, чем полгода назад. Может его апнули убогого? ЗЫ. Экипаж 121%.
чесно говоря хз, я сам офигел, када зашел и такие дивные цифири увидел а еще я вчера на себе испытал всю силу рандома из 25 боев - 8 побед
Просто мне вот как-то кажется, что это чуть ли не лучший СТ в игре. Периодически играю с аккаунта племяша, у него есть т54 и т62. Раньше тащился от них. Но как взял 50м, совки уже не впечатляют. Высоковат конечно, это минус но иногда это плюс. Борта мегакартон. А в остальном Вчера укрывшись за труп в одиночку держал в проходе Бачу, Т62 и франц ПТ-ху. Плюс у них были три высокоуровневые арты, которые то же пытались меня достать. Собственно разобрал всех. PS А почему только для рандома? На глобалке спросом не пользуется?
Аллея славы будет пересчитана сегодня, 23/12/2013, до конца дня. Танки получат топ-30000 в аллее славы Танки будут начислены во вторник, 24/12/2013 Золото в казну кланов из топ-50 будет начислено до конца этой недели Все клановые медали будут начислены до Нового года Данные по начислению медалей будут браться на 8:00МСК, а потому можете выходить из кланов или вступать в кланы, на начисление это не повлияет. И да, спасибо вам всем за участие во Второй кампании. Это было напряженно, но интересно!