Волгоград четвертый день в тумане, аэропорт закрыт. PS Только приехал домой))) Качаю танки и промоды)))) Вечером ололо!! Будет желание - стучи!))
Юша там никак полную сборку не сделает, только лайт. Кипешь в теме на форуме игры уже какой день длится...
Сейчас я его разорвал в клочья - попал в БК))) Первый раз столкнулся вчера - тяжело с ним, а сегодня посмотрел муразоровский гайд - ничего там нет сверхсложного, пробивается легко в уязвимые места, особенно пушкой с пробитием от 200мм.
рад за тебя, тока вот не понял что ты хотел сказать, то что танк не супер? или что ты знаешь куда его пробивать или что?))
Сложно сказать. Вчера первый раз сцепился с ним на Е50М и почти разобрал. Забрать не получилось, как оно обычно бывает, стадо которое пряталось весь бой у меня за спиной, видя что тапколев остался ваншотным, кинулось его забирать. В итоге двое сдохли ))) Даже не глядя гайдов по нему, стрелял в борт ББ (он танковал ромбом) и пробивал его постоянно.
без модов игра летает просто. пользовал только джова, сейчас вообще без него, игра грузится быстро, даже отсчет времени не начинается еще. че т я не нашел в описаниях акций, что двойной опыт за каждую победу идет, не сбиваясь.. вчера так было. это у всех?
Да, у всех на протяжении 3-ех дней. Если не ошибаюсь, то с 27 по 30 или 31... Точно не знаю... Постоянно Х2
Победа! Заполярье 30.12.2013 1:59:32 FV304 Получено: 2 438 (x2) 34 107 : «Воин», «Коса Смерти» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено оборудование: Пудинг с чаем (x3) прет меня на этой арте