Хз, езжу с двумя барабанами голды, остальное ББ. Голду использую только когда кидает к десятым. Практически каждый бой в первой тройке. Катаюсь только соло. На мой взгляд - классный танк. Качаю его вообще без напряга, вполне по кайфу.
катаю с бб, даже на стоковой пушке весело и 2к+ дамага. осталось мотор топовый и радио. просто по отзывам "ниочем" но из барабанов самое веселое лучшее на чем катал.
Начинал на нем с ББ, но потом зарядил голду и дело пошло веселее - с 45% дошел до 53% и быстро дошел до хомки. Правда серы слил пару лимонов А вот хомка - это жесть
Видимо доработали немного игру,теперь fps 50-65, а то после обновы выше 20 не поднимался!Хоть играть можно
Аналогичные впечатления. Без голды в лоб шьет девять десятых танков своего уровня. На удивление крепкий. Брони хрен да нихрена, но рикошеты и не пробития, не редкость. Хотя я на это особо не рассчитываю. Качаю ваще без напряга. Ну как бы любой танк на голде хорош. Ну ладно, почти любой. Просто есть те, кто и без нее отлично катаются. Есть, на которых без голды печаль. Этот из первых. Имхо конечно.
Чёрт, сразу не заметил пост. Спасибо за предложение, но не думаю что это хорошая идея. Клан, это определенная ответственность. А я играю, когда есть время. Даже взводом кататься не получается. Но повторюсь - за предложение спасибо.
В командном бою, если попадешь в хорошую команду - да, обычно минимум 8 побед из 10 боев. В рандоме нет такого, в принципе это невозможно.
Судя по скрину тебя со всех кланов поперли. У Фиги спроси, он возьмет в свой клан, если ты совсем остался бесхозным