Из Редов уволили, потому что месяц вообще не появлялся на клановых боях. Судя по количеству предложений, бесхозным я точно не остался. Два бывших клана писАли ещё несколько дней назад, что ждут, но я не иду никуда в связи с временно нестабильным графиком игры, зачем народ подставлять? Вернусь в клановую систему не ранее, чем через две-три недели. Да и на пользу это пошло всё, прокачивать танки, находясь в клане сложно - надо идти на трени и в роты, а несколько десяток ждали своего часа. Вот и пошло: Фош, Хевик, 261 куплены, а 140 открыт уже почти месяц, а сколько девяток-восьмёрок - не счесть. Вот
Ты меня на слабо не бери ))) Давай лучше взводом Хевиков кататься, у меня 2/3 побед пока и средний урон ничего вроде держится... Ещё бы 110е5 и 110е4 прокачать и всё, можно в клановую войну опять возвращаться, будет набор наиболее часто используемых танков: 62а, бат, 100, семечка, хевик, фош и 261. А дальше можно качаться в удовольствие: пт бритов, батарту и т.д.
Вот вам классика игры на сотке. Учитесь, пока Доктор жив Внимательно смотрим реплей http://wotreplays.ru/site/1722972
Ну, так-то играть легко! Ололо бат слился сразу, восьмерка в дэфе на базе, и 2 идиота на т-44 в городе, очередями пуляющие в бок сотке У меня обычно команды, как у тебя противники были
Да лан, я шутю, хорошо оттанковался ромбиком, классика, куле Но противники попались тебе действительно тупые раки, уже легче играть
Наконец-то я прошел это французское ГУАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!! Исследовано: AMX AC mle. 48 исследован. Потрачено: 50*866 , 19*134