Тройка-второй танк по количеству боёв.Эту машину в ангаре оставил давно.Редкие роты,в основном взвода.С перками и оборудованием долго игрался/подбирался,эта последняя сборка,как говорится,под себя.
Я вчера пробовал кактус в виде песочной матильды... Пришел к выводу - она не тащит, но экипаж прокачивает довольно быстро. Так что думаю на 62-ую экипаж у меня будет довольно быстро нормальным Это хоть и прем танк, но фарм - это не про него. Он исправно тащит 15 тон серебра при сливе, и примерно 30 при победе. Хотя у меня на нем нет никакого оборудования - даже досылателя... Возможно когда он будет укомплектован - будет лучше.
Ну вообще для песочного танка везти 15-30 к серы я считаю нормальным.Прокачка экипажа на песочном танке не есть гуд.Машины низкого лвл не тащат столько опыта (который нам необходим для кача экипажа) как техника хай лвл.Чем выше уровень боев - тем больше опыта экипажу и быстрее его кач.А почему не качаешь на той же 62? Сейчас же акция и на 3х прокачку,и на сброс перков,самое то для экипажа.
Я 62 взял только вчера, серы не хватило даже на модули...так что пришлось просто сесть на мотю и пробовать на ней.... Как показала вчерашняя практика, с галочкой за 7 боев первый перк вкачался на 47% на всем экипаже...Думаешь это мало?
Ну первый перк,да еще и в акцию, он и будет хорошо качаться.Просто на хае думаю что за тех же 7 боёв качнул бы ты его больше.Но у тебя с модулями беда,да и без серы танковать на 10 лвл печально.Тут тогда без вариантов прем танк.А тяжей нет ? Типа ИС-6 или КВ-5? Или на моте можно качать экипаж для 62го без штрафа? Я просто не в теме,мотя это ж низкий лвл,а 62 десятка.Или ты планируешь покачать на моте и пересадить за голду в 62?
Экипаж качается без штрафа - потому и взял мотю... Премы 8-го уровня почти все есть. Кроме пожалуй КВ-5, уж очень мне не нравится с бронелифчиком таскаться
Вот уже 2 недели, как без компа (и без танков). Зато я нашёл памятник маршалу, в честь которого назвали один из танков. Вернусь - выложу фото...
Сижу в отеле в Астрахани, очень веселый. Рубаю в танки, пока не особо получается... Кто поможет во взводе?
Мне все больше нравится мотя...два боя в спешке вчера - 83 тоны серебра, косая смерть и второй класс.