Я вчера сыграл 3 боя на сотке, сбивал *5, 2 слива, 1 победа. (-)154тыс. серы PS А кто знает - когда *5 кончится? А то не все сбил еще...
Вроде как до 16-го.... Мне вроде как фарт пошел. Перестал сбивать звезды, стал кататься в своё удовольствие... Попеременно то на WT 9-го уровня, то на 416 объекте... Как не странно ниже 57% побед не падаю. Да... ствол на WT установил не тигровый, а урезанный от Е100 - снаряд летит конечно долго, но меньше 3 кило с боя не бывает
Купил су-85, третий раз купил, и как поперло на ПТхе... И мастер, и воин, и куча серебра, как как шьются однолвлники и прочая шушера-песня)))) И что характерно, под эту дудку стата сразу стала зеленой и вырос КПД))))
А я на Т-49 фан огромный получаю...., очень шустрая маленькая ПТшка, да и стреляет точно, быстро..., но вот пробития за раз маловато... Так же полюбил Хеллката...
у меня в ангаре давно стоит, периодически выезжаю, но не идет, совсем. Да, прошивает,ю но и сама во все места шьется. Да и слепаю, стоишь где-нить, кустодрочишь, фланг держишь, х...к тебя начинают с 3 сторон е...ть, пока заднюю включишь, уже труп. Не идет, не понимаю тактики, вроде кустодрочество, но чет, какое-то глупое оно.
У меня тоже так было, потом пошло. Покрасил ее, сейчас маскировку экипажу вкачаю, погляжу что и как будет...
Как я понимаю, тут таких упоротых задротов нет, ибо, как я посчитал, набить лимон опыта на среднелевельных танках - это надо было играть сутками напролет с хорошим дамагом и победами.
Жаль PS кто скажет - если завалить сокомандника, эта техника пойдет в зачет эксперта? Мне нужна гребаная FV207, попадалась 1 раз у врага и раз 5 в своей команде за более, чем тысячу боев. А то разобрал бы и медалька в копилке. Мелочь, а приятно
я бы не был столь категоричен в оценке людей акция с 16 декабря длится за это время можно было неторопясь особо даже япов новых прокачать так чта - фигня это все про сутки напролет
Да ладно, расслабься, я ж с долей юмора, если что Играешь каждый/почти каждый день? Уже задрот, в этой теме мы все такие Простой расчет - средний опыт за бой на 6 лвл среднего игрока (а тут не все папки далеко) 350 ед. Соответственно, набить лимон опыта - это 3 000 боев! Это 100 боев в день! Если взводом квасить - может и быстрее пойдет процесс, однако там надо по 100 тыс на разных нациях и танках - это вообще убиться можно, если какой-нибудь китаец или немец не пойдет... Это если ни хера не работать и каждый день садиться с утра с пивом и пиццей за комп... И то - просто тупо надоест на одном танке кататься столько, да еще сколько голды и серы надо на покупку техники для акции и слотов, и обучения, и оборудования. Мало кто держит в ангаре 10 шестых левелов - это проходная техника. Гораздо проще тот ис-6 купить и не париться. А упороться в 3000 боев - это жесть. ИМХО
Начал копить серу для покупки давно открытого т-62а. Вопрос владельцам: пока идет акция, хочу за голду переобучить с кв-1 экипаж до 100% и посадить его в казарму до покупки танка. Но интересный момент - в вики написано, что там 3 танкиста, а в вотдб - 4... Чешу репу... Кого все-таки надо переобучить? Командир, наводчик, мехвод - это понятно, иначе быть не может. А заряжающий? А радист? Или они по 2 специальности совмещают? Сколько танкистов все-таки в т-62а? В сороке у меня 4 бойца...
А у меня сейчас две 8-ки, а остальные все - 5-7 лвл. Так что, играя до НГ, набил на немцах и советах по 50к опыта...
Не, я наоборот выкатывал в акцию всю 9-10 лвл технику, получал за бой по 6-7 тыс опыта минимум при победе Свободного за неделю получил 28 тыс! Стату подсадил, конечно, некоторые звезды раза с пятого получалось сбить.