Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    По началу катался чтобы получить серу на модули и на покупку: тортика, бата и мыльного.... Дело пошло хорошо, а потому до кучи взял и 416-ый. Правда на японце 5-го уровня сдали нервы и за свободный открыл 6-ой. И покупать пока не стал.
    А теперь вроде как угнаться все равно не смогу за акцией, так что покупку 263 и фоша 155 - отложил в дальний ящик...Правда при снятии звезд успел их открыть... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так никто и не упарывается, чтобы получить ИС-6:) Играем в удовольствие. А по поводу расчётов среднего набоя, то скорее всего примерно так:
    У меня 3 танка советских 6-го уровня. Если не играть как олень, то можно получить чистого опыта за бой от 700 до 1100, в среднем 900. Умножить на 3 (первая победа в день + прем) и на 3 (кол-во танков). Итого, только сбивая звёзды, получаю на одной нации около 10000 опыта в день за 3 боя (в случае, первой же победы).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вот интересно - гоняются за 6-ой...у меня она давно куплена, но катать ее просто не айс...Да рикошетный корпус, но пробития никакого. А на голде катать прем танк не выгодно, он же не только для прокачки экипажа нужен. В общем стоит - пылиться.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Офигенная серия )))))
    http://vk.com/video-457_166261990

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня так т34 пылится стоит, вообще не трогаю. Его косая пуха и дико долгий релоад - вообще раздражают. Да, башней на нем торговать - классно, но только на паре-тройке карт с перепадами высот и банан на Химмеле. В остальном - жесть. Зато начал регулярно выезжать на бумажном ФЦМ, и танк реально нравится - хоть и разовый урон всего 240, зато релоад 6,33 сек и точная пушка с хорошим пробитием, поднял на нем стату с 42% до почти 50% - просто научился на примере хэвика играть на второй линии, и дело пошло. На хэвике сначала ломился, по привычке от тяжей немецких, но после того, как понял - что 1200 среднего урона - это маловато, начал играть по другому. Средний урон за 500 боев вырос до 2500, иногда, конечно вообще бывает и 1 попадание на 400, команды реально красные, больше чем в половине боев, но очень часто бои просто вытягиваю один, чем очень доволен:shuffle: Записал один бой, могу реплей кинуть, если интересно - несмотря на оскорбления в чате за тактику, взял 5,5к урона, 5 фрагов, но феерия в другом - первый бой из 16к, когда исход боя решил последний выстрел в последнего врага, в последнюю секунду счетчика!:thumbup:

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А когда видео начнешь делать.... А то реплеи не всегда удобно смотреть - тем более время на них есть только на работе, а тут клиента не запустишь особо :(

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Командир+радист :wink:

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    2. наводила
    3. водила
    4. зарядчик

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо!

PS Когда во взвод на хэвиках? Я устал бои тянуть один:laugh:
    Вот только что вытянул бой, 4 снаряда осталось:D:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
  11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Оленемер еще в начале боя показывал 28% на победу:)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3812 Sarrus, 10 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    Посмотрите, как иногда надо играть на хэвике:wink: Главное - терпение. Смотреть можно с середины, читайте комменты в чате:laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=ENkGGOkMtTs

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Нда... мне пока на барабане не всегда терпения хватает... И нафига ты с ними ругаться стал - они же всё равно правнюки... И доказать ничего нельзя, и нервы тратятся в пустую.

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    за все нации не скажу, но для советов взял кваса, а для немцев ВК3601Н - дык это просто как нефиг делать набить, танки улетные
    а что касаемо япов - тут четко видно в статистике, чтобы набить 100к опыта ушло 123 боя :)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да пофиг, я же просто троллю:)
    Кстати, первый раз твоим фрапсом вчера воспользовался! Единственное - исходник вышел 17Гб!!! Я пытался его залить сразу - мне ютуб выдал 160 минут, пришлось переконвертировать в H.264 в "Киностудии Windows" - вышел 1 Гб, его и залил за 12 минут. Какие настройки поставить, чтобы таких диких размеров не было? Может битрейт уменьшить? У меня 30фпс по умолчанию. И даже исходник на 17Гб был плохого качества - непонятно почему, ведь сам реплей пишется в разрешении экрана ноутбука в отличном качестве? Сегодня сделаю ролик про таракана-мастера, очень динамичный и фановый бой! Музыку только надо подобрать:wink:

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Музыку? Как там, в анекдоте: Шла Красная шапочка по лесу, насвистывая Рамштайн )))

Давай Ду Хаст! )))

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Поделитесь фрапсом. Обновил тут давеча проц, фпс с 30 вырос до 70. Так что могу снимать.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Все просто - сначала ставишь 50 FPS или выше. Потом там же в начальных настройках полный размер и убрать курсор мыши. Это для качества исходника.
    А дальше монтаж - виндой ну очень плохо...Если хочешь могу скинуть AVS с кряком, тогда на выходе в AVI будет получаться примерно 600-800 мБ

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #3819 Autosecurity, 10 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    Так это...почту бы - и вышлю тогда...

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Очень хотелось посмотреть, сколько пользы принёс капсовый Е100, уж очень он много шиздоболил. А подох ещё в начале боя, причём кто-то из союзников очень благодарил за его смерть вражескую арту.
    Кстати, их АМХ так же как и ты провёл свой бой... практически с такой же тактикой - интересно, его команда подобным же образом его оскорбляла?