По началу катался чтобы получить серу на модули и на покупку: тортика, бата и мыльного.... Дело пошло хорошо, а потому до кучи взял и 416-ый. Правда на японце 5-го уровня сдали нервы и за свободный открыл 6-ой. И покупать пока не стал. А теперь вроде как угнаться все равно не смогу за акцией, так что покупку 263 и фоша 155 - отложил в дальний ящик...Правда при снятии звезд успел их открыть...
Так никто и не упарывается, чтобы получить ИС-6 Играем в удовольствие. А по поводу расчётов среднего набоя, то скорее всего примерно так: У меня 3 танка советских 6-го уровня. Если не играть как олень, то можно получить чистого опыта за бой от 700 до 1100, в среднем 900. Умножить на 3 (первая победа в день + прем) и на 3 (кол-во танков). Итого, только сбивая звёзды, получаю на одной нации около 10000 опыта в день за 3 боя (в случае, первой же победы).
Вот интересно - гоняются за 6-ой...у меня она давно куплена, но катать ее просто не айс...Да рикошетный корпус, но пробития никакого. А на голде катать прем танк не выгодно, он же не только для прокачки экипажа нужен. В общем стоит - пылиться.
У меня так т34 пылится стоит, вообще не трогаю. Его косая пуха и дико долгий релоад - вообще раздражают. Да, башней на нем торговать - классно, но только на паре-тройке карт с перепадами высот и банан на Химмеле. В остальном - жесть. Зато начал регулярно выезжать на бумажном ФЦМ, и танк реально нравится - хоть и разовый урон всего 240, зато релоад 6,33 сек и точная пушка с хорошим пробитием, поднял на нем стату с 42% до почти 50% - просто научился на примере хэвика играть на второй линии, и дело пошло. На хэвике сначала ломился, по привычке от тяжей немецких, но после того, как понял - что 1200 среднего урона - это маловато, начал играть по другому. Средний урон за 500 боев вырос до 2500, иногда, конечно вообще бывает и 1 попадание на 400, команды реально красные, больше чем в половине боев, но очень часто бои просто вытягиваю один, чем очень доволен Записал один бой, могу реплей кинуть, если интересно - несмотря на оскорбления в чате за тактику, взял 5,5к урона, 5 фрагов, но феерия в другом - первый бой из 16к, когда исход боя решил последний выстрел в последнего врага, в последнюю секунду счетчика!
А когда видео начнешь делать.... А то реплеи не всегда удобно смотреть - тем более время на них есть только на работе, а тут клиента не запустишь особо
Спасибо! PS Когда во взвод на хэвиках? Я устал бои тянуть один Вот только что вытянул бой, 4 снаряда осталось:
зацените репку. Блин, поверил в свою неуязвимость вконце и поплатился, надо было вперед пройти и спрятаться чуток, эх http://wotreplays.ru/site/1772396?secret=4a9577ed31be4c9a584c6fa92b5a02cd
Посмотрите, как иногда надо играть на хэвике Главное - терпение. Смотреть можно с середины, читайте комменты в чате http://www.youtube.com/watch?v=ENkGGOkMtTs
Нда... мне пока на барабане не всегда терпения хватает... И нафига ты с ними ругаться стал - они же всё равно правнюки... И доказать ничего нельзя, и нервы тратятся в пустую.
за все нации не скажу, но для советов взял кваса, а для немцев ВК3601Н - дык это просто как нефиг делать набить, танки улетные а что касаемо япов - тут четко видно в статистике, чтобы набить 100к опыта ушло 123 боя
Да пофиг, я же просто троллю Кстати, первый раз твоим фрапсом вчера воспользовался! Единственное - исходник вышел 17Гб!!! Я пытался его залить сразу - мне ютуб выдал 160 минут, пришлось переконвертировать в H.264 в "Киностудии Windows" - вышел 1 Гб, его и залил за 12 минут. Какие настройки поставить, чтобы таких диких размеров не было? Может битрейт уменьшить? У меня 30фпс по умолчанию. И даже исходник на 17Гб был плохого качества - непонятно почему, ведь сам реплей пишется в разрешении экрана ноутбука в отличном качестве? Сегодня сделаю ролик про таракана-мастера, очень динамичный и фановый бой! Музыку только надо подобрать
Музыку? Как там, в анекдоте: Шла Красная шапочка по лесу, насвистывая Рамштайн ))) Давай Ду Хаст! )))
Все просто - сначала ставишь 50 FPS или выше. Потом там же в начальных настройках полный размер и убрать курсор мыши. Это для качества исходника. А дальше монтаж - виндой ну очень плохо...Если хочешь могу скинуть AVS с кряком, тогда на выходе в AVI будет получаться примерно 600-800 мБ
Очень хотелось посмотреть, сколько пользы принёс капсовый Е100, уж очень он много шиздоболил. А подох ещё в начале боя, причём кто-то из союзников очень благодарил за его смерть вражескую арту. Кстати, их АМХ так же как и ты провёл свой бой... практически с такой же тактикой - интересно, его команда подобным же образом его оскорбляла?