Ну вот...теперь еще один кактус себе прикупил.... Поменял одного ипонца, на другого - благо сейчас на 6-ой уровень скидка в 30%. Да на малые аптечки и ремкомплекты - тоже. Есть такие, кто решил идти по япам с начала как я?
Попробую вечером скрин найти того боя, напишу Буду благодарен! Адрес у тебя есть... Идея гут! PS Вчера твоя идея играть на арте была не очень хорошей 8 боев, 8 сливов, х2 так и не сбил, 3% статы в зад, было 55%, стало 52% Потом сел на хэвика - фифти-фифти, зато последний бой закончил почти в 2 ночи опять под 6к урона накидал и победа при 36% шансе Правда на работе теперь, как вареный овощ
Я что-то так и не решился начать их качать, посмотрев первые гайды по ним. Сел на хэвика плотно, тащусь от танка, почти 500 боев уже! Никак не пройду девяностика, все еще мечтаю о турбобатчате И милю 48 понемногу пытаюсь, после 46-й просто песня, рикошеты радуют! Правда пуха пока еще сток, сегодня поставлю 100мм, надеюсь веселее дело пойдет. Япы фанерные все вроде, хотя скорострельность дикая.
Отправил... Бата выкупил, прокатился пару раз, и как то не пошел - надо созреть видно. 50 120 мне больше нравится.
У 120-го пушка точнее, стабилизация лучше.. А на бате, я пока лишь успеваю умереть за барабан, а то и того хуже...
Похоже на типичную тактику ололобатчатов с уроном в пол-барабана, коих в рандоме 90% Батчат требует еще большей осторожности, чем хэвик, в силу редчайших рикошетов - хэвик у меня до 7,5к потенциалки выгребал и живым оставался, за счет башни. Бат надо зарядить, светануть, и потом в кусты пэтэшить до счета, когда сдохнет полкоманды врага. А потом выехаьб, аккуратно добрать недобитков, взять воина и выиграть бой. Судя по гайдам и боям, которые сам наблюдал в рандоме - это самая его выигрышная тактика.
Бери - не пожалеешь! Мастера взял практически сразу, как вогнал его в топ... Пушка злая, маневренный, быстрый, приеместый... Вот только брони нигде совсем...в прочем как у всех светляков.
Те, кто не вкачал барабан, да еще картонный - никогда не поймут, что это такое и будут вайнить в чате, болт на них. Барабанщику ломиться - это верная гибель, ушел на КД на острие атаки - аллес.
Ну что, зацените бой Воин и мастер на т-54! Чистый фан и драйв! Это таракан во всей его красе! Не стесняемся, ставим лайки http://www.youtube.com/watch?v=DRiXTrzN3HA&feature=youtu.be
поржал)))) зачем ты стрелял голдой пока она не кончилась по 7-8 лвл ?) потом пол АФКой команды на базе и море дамага по засвету))) потом автоприцел на т44))) потом ИСУ оказалась не топовой))) В общем звезды сошлись, поздравляю, мастер это всегда красиво