Из премов 8лвл больше всего приносит в среднем FCM50t. И на нем приятно играть - быстрый и релоад 6,33 сек. Фанерный правда, играть надо очень аккуратно, не потанкуешь, как на леве или т34. Второй по интересности - Лева Т34 слишком медленный и косой, играть очень бесит.
Первый воин на хэвике! Бой реально вытянул, слив был близок Урон батчата умиляет)) Как баты в команде - пахнет порохом сливом
Вчера заметил, что очень долго зависаю в очереди на вход в бой на миле48. Потом посмотрел - 1600пт, 1000тт, 600ст, 200лт, 300 арт - примерное соотношение техники. Печально, что все бои превратились в унылое кустодрочево. Вчера из 22 боев было всего 2 боя интересных, по 14 минут, со счетом 15-14, 15-13. Вот это действительно уже решала грамотная тактика и стратегия, и руки. А в основном - 15-3, 15-4 результаты - или фееричный слив в 3 минуты, или зерграш и победа. Выехал на льве 6 раз, 1 победа всего. Пока еду на своем слоупоке - полкоманды нет, причем я в нижней половине списка! Все больше нравится ФЦМ, у того хоть уровень боев не выше 9, часто 1-2 вверху и можно пострелять.
У меня вчера очень обидная ничья была. Окончание боя, счет 14:10, наш танк берет базу, остальные в поиске спрятавшейся СТ-шки. Но тут очередной тупой призыв неберунгов, и берущий базу съезжает на 90% захвата за минуту до конца боя... Я был просто в бешенстве, так хотелось зарядить по нему снаряд, но стоит запрет на выстрелы по своим... http://wotreplays.ru/site/1795830#self
Причём, ещё половина ст и тт из числа статодротов также стоят по кустам, + ещё треть лт также себя ведут. В итоге я вчера кучу матов сложил на кваса (из какого-то там пупер-клана - представьте, как там учат играть в рандоме), когда он с самого начала боя (в топе) заехал в кусты на базе. А ещё для меня сейчас кактус - АТ8. До топ пухи 30000 опыта, только я не знаю как его набрать, если попадаю в команду к 8-м лвл и заканчиваю бой с 200 нанесённого урона. Но это не всегда, потому что обычно команда моя раки, а я нихера сделать не могу ввиду специфических характеристик танка...
Попробуй найти команду, где тебя возьмут на ат8. В командном бою фарм идет, и опыт растет на ура. Правда там востребованы обычно ис-3, амх 50100, 1390 и т1. Но все равно попробуй - пт часто берут в команды, по крайней мере, я играл в командах и с ягой, и с носорогом.
Андрей, ты смеёшься? Нахер я там нужен: пукалка у меня стоковая (50-60 дамага, если пробью), корыто неповоротливое, так ещё и пробивается во многих местах. Один выход - с вами во взводах вайнить рандомных союзных олешек.