5 попаданий в ключевые фигуры в ключевые моменты, на два уровня выше меня (медаль видишь?) и туча засвета. Я не вытащил этот бой, я его просто выиграл.
А нафига полез на этот кактус? Пошел бы по ветке советских пт, там вся техника приличная. Накрайняк по ветке фоша, там правда до мили 48 придется тоже погрызть, но гораздо легче. Унитаз там хороший, эскимо правда тяжело грызть. Готовься к акции - быстрее гораздо пройдешь.!
мне 2. Собственно 2 или 2,5 никакой разницы, глупая акция. Если набивать, то за 1 день можно набить в песке, да чего там за день, 20-25 побд и полляма в казне. Я думаю брать стоит, ибо это дорога к ис-4. А это уже приличная машинка. Да и пуха у ис-8 очень приятная. По сути, имхо, это ис-3 без рикошетов,ю но с зачетной пухой.
Ис-8 на ис-7 ведет, а ис-4 у меня давно есть, это первый тт-10лвл, который я догрыз Отличный танк, но кидает к таким ракам, что я играть перестал просто, последний раз набил больше 6к урона и слив. А пол-лимона серы не лишние, можно оборудования купить по акции 2 ед. Просто настораживает тонкая броня. Я просто подумал, что можно выкупить ст-1 опять, тот хоть прочный весьма.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic715726.html красота какая. да уж понял, что тупанул. Ис-7 тоже оч хорошая игрушка.
С утра думал под чай, не спеша, сниму пару звезд, и чет нифига в игру не пустило, очередь какая-то была. никто не столкнулся? И касательно объяв про про*****ые личные данные, не в курсе, у кого утекло?
Вчера снова раки на премах, пуляющие голдой при счёте 5-11 не в их пользу. Лошара на ИС-6 разбирал моего Принца: "Зато я тебя фулового разобрал". Долго смеялся в ответ, оставил ему 500хп. Потом говорю ему: "Ну нахера голдой-то, почти все топы твои всё равно слились". Сам считаю, что голду целесообразно использовать только когда это может повлиять на исход боя...
мне очень понравилось, как двигался игрок. Да, много арты собрал, но так затащить вконце с 268ой... писец. причем промах противника - явные нервы, ну и кв ему в другом конце арты попался совсем лошовый. ни движения, ни взглядов на карту... Наверно ребенок. http://www.youtube.com/watch?v=7a7SIOZuWBk З.ы.: как он в бок арту то не пробил? плюс я не понял как он арту без засвета выцелил и как 268 первым выстрелом на базе при захвате увидел. Опять же без засвета. Может чит какой?
а похоже? я хотел бы узнать производителя флешки.. А зачетно он башней танковал, да? Отлично выставлен танк. - он на нас смотрит? - не ссы, он блефует. вторник, 10.30 утра. Ага, ща, с админами договорюсь (в гос.учреждении),ю они мне комп поменяют, с норм видюхой, а не со 128мб тной, и не будут палить контору. И поиграю, предварительно 7 человек из кабинета выгнав, чтоб тоже контору не палили.
а вот это сейчас все чаще и чаще и арту не пробил и с засветами явная лажа : последний вопиющий случай - я на тип58 с камуфляжем и против меня квас у меня оптика + глазастый командир + штаный обзор 380 у кваса штатный обзор 320 я стою в засаде из камней, квас высовывается из-за камня вокруг никого нет квас меня видит, стреляет и только после выстрела я его заметил