из-за камня у меня только башня торчала, коэффициент маскировки у СТ должен же быть выигрышней чем у тяжей вообщем по всему что написано на форуме - я должен был его увидеть раньше чем он
Хорошая возможность прокачаться! Танкисты! В ближайшие несколько выходных в World of Tanks пройдёт серия акций, посвящённых снятию блокады Ленинграда*. Вас ожидает удвоенный опыт за все бои, а также возможность заработать на 70% больше кредитов. Время действия акций: С 19 января 4:00 (МСК) по 20 января 4:00 (МСК). С 26 января 4:00 (МСК) по 27 января 4:00 (МСК). С 2 февраля 4:00 (МСК) по 3 февраля 4:00 (МСК). В эти периоды вас ожидает: В два раза больше опыта на танк за все победы и поражения в случайных боях. Боевая задача «Ресурсы для прорыва» Цель Попасть в топ-3 или в топ-10 своей команды по полученному за бой опыту, участвуя в случайных боях. Награда На 30% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-10 своей команды по полученному опыту. На 40% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-3 своей команды по полученному опыту. Важно! Награда суммируется: если игрок попадает в топ-3 своей команды по полученному за бой опыту, он автоматически попадает и в топ-10. Таким образом, награда составит на 70% больше кредитов за бой (40% + 30%). Ограничения Задачу можно выполнять неограниченное количество раз. Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя. Удачи на полях сражений!
Оптика вроде только в движении работает, в отличие от трубы. А раз ты стоял за камнями, а не в кустах, то вполне нормально - он увидел твою башню, а ту его не увидел, потому что твои приборы наблюдения были закрыты - я где-то видел модель обзора танка, чтобы увидеть противника определенные точки танка не должны быть закрыты.
красавцы, когда будет одновременно 2 состава набираться вообще сила будет! напомни тег клана? в альянс го?
Прикольно встретить утром в рандоме соклубника Андрей, привет! Надо же, почти полмиллиона человек в онлайне - и такая встреча)))
Привет,дружище Я тебя сразу увидел,еще думаю скрин с ником сделать и тут выложить,типа смотри Андрюх,ник как у тебя )) Потом присмотрелся,а это ты сам )
Вообще не пойму что происходит, что не бой, то слив, что не команда, то тупорылые раки. Процент побед скатился чуть ли не до 20. Вообще не зависит в топе или нет, в топе дела даже хуже обстоят, ибо остаешься один против всех. ВГ намекает что неплохо бы прем купить чтоли?
Не переживай, бро! Это нормально, игра стала общедоступной и оленей на технике 7-8 лвл с 2000-3000 боёв пруд пруди. Иной раз действительно хочется, чтобы она стала платной и всяким школоло денег, сэкономленных на завтраках, не хватало для пользования продуктом.
Еслиб только 7-8, попал к батчатам, взводом они катались, 56% и 58% стата, кпд неплохой, я на СТшке, дай, думаю в хвост упаду, погляжу как люди играют. Ну и стал наблюдать, чего ты думаешь? ОЛОЛО слив и 3 попадания на двоих.