С премом на прем технике - не особо сложно. На Т34 с премом по 100 серебра за хороший бой привозил "грязными".
Накануне нового года удачно на Т62-А прокатился =), даже видос записал, правда отчасти во многом везло, но не суть =) https://www.youtube.com/watch?v=Nzh1H4JM6lw
ого, прилично уже ! http://ivanerr.ru/lt/clan/101054 так а совместно не хотите, вроде уже боеспособны, а когда клан в альянсе людям это нравится http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000069
Да бой вообще позорный - турбослив, я ноль дамага - вылазить под 4 танка смысла не было, поехал сбивать - увидели. Потом еще слив на нем-же - 1900 дамага, 1 место в команде, "бронебойщик", снайпер - хотя было 60% на победу и в топе ис-6 с 6к боев с статой в 70%!!! и кпд 1400! - он 1200 урона нанес и слился. Лишний раз убедился - твинкостатисты - олени в рандоме.
28 боев на ФЦМ. Вот и получается небольшая статистика по прибыльности према 8лвл - 46к чистыми на бой в среднем, я просто сел на него и гонял, пока не набил. Выезжал на леве, т34 - сплошные сливы, серы макс за бой 20к, ибо урона не успеваешь даже наносить иногда, 1-2 выстрела и ангар, пока едешь на этих слоупоках - все топы уже в ангаре и весь фокус на тебе. Огромный плюс ФЦМ - 9 уровень боев, а на леве и т34 - часто попадаешь в низ списка, вверху красные семки и коричневые е-100 и маусы.
Бро, это карма Вон у Доктора спроси - он тебе подтвердит, что КАРМА - она есть. Он играет - 80% побед за сессию, как во взвод со мной попадает - 80% сливов, он теберь и играть со мной перестал А прем не спасет. Единственный выход, если хочешь поднять (или удержать хотя-бы) стату, как я понял - играть только на том танке, который по статистике выбивается вверх. Ставишь ассистента на смарт, смотришь статистику по танку (или на нубометре) - и вперед. У меня есть несколько танков, которые по стате выше 50%, но так-как я никак не закончу гонку вооружений - то и стата на месте, на кактусе например 42-45%, чтобы совсем не скатиться в задницу - выезжаю на таракане или т18. PS Беспроигрышный вариант поднятия статы и КПД - взводная квасня. Сколько не играли взводом квасов - минимум 80% побед, ибо 3 пушки 8лвл по фокусу - это страшная сила, и уровень боев нормальный. А ты когда вк брал - заметил, что закидывало иногда к 9-10 лвл? Вот на квасах такого нет, бывает и взвод в топе, это вообще стопроцентная победа.
Камрад, мне вообще на стату положить, я хочу удовольствие от игры получать, а долбоящуры-сокомандники сильно мешают. Вчера был бой на су-8, лт наш весь бой прятался в кустах на базе, и на все призывы "пи***й светить" сообщал что он ваншот, клял ВБР и слал всех лесом. Когда мы остались вдвоем я его застрелил)))))
Да я так-же, с тобой согласен насчет статы, просто сливаться - вредно для нервов, реально начинают красно-коричневые бесить. Ну только представь - карта Скрытая деревня, у нас в топе - 47% и 650кпд ст-1. У противника - коричневый е-75, шансы на победу - 49%. Я на хелкате подсвечиваю,жду. Что ты думашь? ст-1 едет ПО ЦЕНТРУ, сука! Жил он 40 секунд от момента встречи с противником - ему накидали и из деревни, и из-за камней. У него урона 0. Понятное дело - без топа 9 лвл выиграть шансов нет. Вот что ты будешь делать?
Хах, ситуация такая же, карта, блин, азиатская эта, где центр горой занят, и можно гору с любой стороны объезжать. Я на ИС3 и трое девяток в топе, арта пт (вафля) и ИС-8 у нас, у них ИС-8, пт не помню какая и арта, шансы 58 у нас. Я Вкатываю в ущелье, за мной идет Т34 на нас выходят ИС-8, Т34 и Лева где-то в попе у них маячит. Наш Т34 не долго думает выставляет из за камня борт перпендикуляром и начинает раковать танковать. К счастью обитатели речного дна были и у них, времени пока его имели в три ствола хватило на разбор ИС-8, после того как они таки поняли что "нахера стрелять в башню, если он в борт шьется?!" они его добили, а я принялся за Т34, пока с ним развлекался, пока Леву и еще кого-то на галерке пошугал, словил плюшку от арты и ушел в Ангар с дамагом 3900. На этот момент времени у льва оставалось около 450 хп, Т34 был ваншот. Ну, переключаюсь на нашего топа и... охреневаю, этот олень исполнял немецкую "свинью" соло вдоль реки. Как итог около 1к дамаги и ангар... Бой слили со счетом 5-15.
Вчера стоял на ТТ в начале аллей на ПРОХОРОВКЕ.Сокомандники стали тролить мою красную стату(хотя в достижениях я смотрел-без копеек 50) и тут я первым же выстрелом и первым из команды убиваю вражего светляка.Срач притих.Чуть погодя борщ начал гнать меня рашить.Как только не изгалялись над красным цветом. Борщ тем временем выехал в середину поля и чето умер.) Тут начался полный ..здец .И нуб и рак и хрензнамо кто.Тем временем я вальнул еще одного и оставшись один против льва и вафли через время вальнул льва.Команда выла просто.Как так раку везет?Пидор на борщике писал в общий чат чтоя нуб .Завалите его.Он в аллее.В общем заипли они меня в край.Я поблагодарил фсех за помошчь,попрошался и со словами Ибитесь-провалитесь вышел в ангар.Посмотрел потом-ничья.
А зачем на танке стоять на аллее? Там только пт. Я на любом танке (хоть тт, хоть ст) - еду танковать под гору, с нее можно кидать и по центру. Гору взяли - считай выиграли.
Ну если б мог выйти,я б ушел.А так пострелял ололошек и поехал. Ну откуда мне знать куда ехать?Я с соклановцами только по великим праздникам.........здороваюсь.
Вечер начался со счета 0-6 Потом поехали взводом с Антоном на квасах - первый же бой я ржал - вся команда красно-коричневая, мы внизу списка, в чате пишем про карму, быстренько сливаемся. 4 боя сыграли, правда 2-2 счет, один бой вытянули, взяли Братьев по оружию, хотя были в середине списка Итог сессии - 8-13. Хелкат вообще не играл - 0-4, так и не сбил звезду
Сглазил ты в тот раз мою ягу ("Она у тебя несчастливая"). Каждую сессию 1-3 до сбития звезды... Причём команда даже не даёт весь потенциал показать пэтэшки. А в редкие моменты, когда получается тащить, остаюсь один против 5-6 вражин