Ерунда,Андрюх ) Нет у тебя никакой кармы против побед.Вспомни как гоняли 54х,квасили,7/42 - все было нормально.
Интересная статья об истории создания легендарного т-34. Рекомендую почитать! http://www.popmech.ru/encyclopedia/67-sredniy-tank-t-34-chast-1/
Угу, только никто не хочет со мной взводом играть))) Один Антон поддерживает и Ильмир иногда... А так хочется выкатить е-100, а особенно взводом сыграть в 2 хэвика и 1 танк поддержии, типа т-62а.
Я вчера с 20-00,после бассейна, соло гонял и на 57,и на 100 и на любимом таракане.К 10 взводный ток подошел ) Вечером к тёще съезжу,вернусь - спишемся если он лайн будешь. Завтра нырять поеду )
Игровое событие «Жажда золота» Каждый игрок, без сомнения, хочет владеть игровым золотом, и один из способов его получить — принять участие в игровом событии «Жажда золота». 19 января с 19:00 до 22:00 (МСК) на серверах RU7 и RU8 сражайтесь против игроков, обозначенных игровыми именами формата Kill_Me_Get_1000Gold_ ***[EVENT] и получайте за уничтожение их техники 1000. Обратите внимание: Игровое событие проходит только в случайных боях. Игроки клана [EVENT] принимают участие в игровом событии на технике 5–10-го уровней. Игроки клана [EVENT] — представители администрации. Игровое золото за уничтожение техники игрока из клана [EVENT] будет начислено автоматически после зачётного боя. Участвовать в игровом событии можно неограниченное количество раз. За умышленное уничтожение союзной техники (тимкилл) игрок понесёт наказание в соответствии с Правилами игры. Важно: Танки игроков клана [EVENT] будут обозначены специальным золотым камуфляжем:
Хорошая акция: Победа! Редшир 18.01.2014 0:38:20 Т-54 Получено: 2*876 (x2) 55*960 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x3), Автоматический огнетушитель (x3), Большая аптечка (x3)
Всем привет....Был в отпуске (правда отдыхом это назвать сложно - мелкий покой не дает вообще)... В общем пришел к выводу - качать надоело, стал катать на любимых немцах. Ух как меня вчера поливали, когда вышел на КТ в химках при встречке. И не пошел в гору как все, а полез на железку. В общем все стадо (кроме су-85 и 3601 - как попали со мной в один бой не понял) слилось на горе благополучно. Когда понял, что дело пахнет сливом - пошел крошить всю мелочь снизу... Жаль не хватило здоровья - сверху приехали 4 8-ки и порешили меня. Получил лишь воина и защитника... Но драйва запасся будь здоров.
Да вчера сначала неплохо началось - 8-1, потом пошли сливы, когда пытался сбить х2 с хелката и мили48 -6 подряд. Потом со Злодеем песок гоняли 2 и 5 лвл))) В итоге 52% за сессию вытащил... 2 раза на 2лвл как назло промахивался по редкой брит. арте 2 лвл, катастрофически нужной для эксперта((( Закон Мерфи, черт.
Сыграл вчера пару десятков боёв, как обычно, без тебя - результат норм ))) Средний урон больше двух тысяч, процент побед около 70
Доктор, возьми меня как нить поиграть, а то чет у меня % 30-40 стало частенько. Это похоже ты все время за красных играешь. Вроде и бью дамагу пару тыщ, а то и все 5-6, толку нет.
Поражение Химмельсдорф 19.01.2014 15:44:51 T57 Heavy Tank Получено: 870 66*107 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено оборудование: Усиленные приводы наводки (x1)
Один миллион сто тысяч оленей в рандоме!!! Рекорд! Жесть))) Заставить бы каждого пару лопат грунта вынуть - Волг-Донской канал можно построить за день)))))