Вчера отыграл 8 боев на 1-м танке и все. 1 поражение на 7 побед. Особенно доставила последняя игра взял 7 раков на су-85, с хелкатом вытащили бой, у него 5 фрагов было. В начале боя было 0-5, и я отчаявшись пошел в клинч, и тут каааак поперло...)))
утром рано съездил на родник, набрал водички домой, выпил на тощак стаканчик и умылся там же... купаться в реку очконул залезать п.с.: поразило то, что после умывания вода на руках и на лице совсем не студила, а просто "высохла" на морозе... я б даже сказал что была теплая. температура при этом была -21
я через месяц в сибирь еду. Там и поныряем. Мороз за тридцатник. Из парной в прорубь и обратно. )) ))
http://lenta.ru/news/2014/01/20/tanks/ Выручка игры World of Tanks в 2013 году составила 372 миллиона долларов. Об этом сообщается в исследовании SuperData. Игра обошла по выручке World of Warcraft, которая принесла разработчикам 213 миллионов долларов (учитывались только внутриигровые доходы).
Да ладно, на хрен ей туда ехать? Стояла напротив стены, у воды но на своей стороне. Только не 261, а ФВ какая-нить, у которой траектория навесная. С угла над водой я даже на 261 туда закидывал. И скорее всего их там минимум две было, снаряды же гремели один за другим.
Неудивительно, я вчера весь день играл почти - максимум доходило до 1 122 250 игроков онлайн! А в среднем играет 700-800к в день. Прем на 1 день стоит 10р. Даже если на преме играет 2/3 игроков (а я думаю, без према играют единицы) - то в сутки без учета продажи золота и прем-танков, получается чистого дохода 5млн рублей. Да, забыл про зону eu и usa.
если кидали с 92го или фв, то да... если с 261, то скорее всего из под стены... к тому же их ни там ни там никто не пытался светить...
А я вчера так быстро пушку топовую прокачал на миле48 - каждая победа по 2500 опыта, сливы по 1000-1500))) 60к опыта как с куста. хорошая акция!!! А потом глянул - за день 1,4 млн серы набежало)))) Еще куча всяких пайков, и еще приводы за 500к в подарок.