Ааааа... Все ясно... Ну ты и настрелял порядком , вот и серебра насыпали небось... +наверное еще снял Х2 ?
В последним бою не дали воина...а ползает мотя далеко не быстро... обидно. Но скорострел - это точно.
Он и не прем, а обычный Матильда интересный танк. Ползает медлено - это да. И стреляет как из автомата. Пробовал голдой стрелять - результат только против серьезных противников.
Матильда и Алекто - самые очумелые английские танки для меня. Матильда так вообще на своём уровне имба!
Щас играл бой. Проиграли. Один пишет: "лохи позорные". Смотрю его послебоевую статистику. Не нанес вообще дамага ни сколько, полный ноль и всего 158!!! боев. Сижу ржу.
сегодня тяпница, завтра не надо на работу. Скорее всего буду играть сегодня вечером. надеюсь с кем нибудь
Eliyagu - я уже где-то тут писал... Только у меня большой минус - слышать могу, говорить - нет...Ребенок рядом спит
Вечер онли на Т-54 Побед / Боев 10 / 11 90.9% Средний опыт за бой 1 189 647 Всего кредитов 314 852 тащит взвод тараканов,ой как тащит... Кстати,сейчас же акция на прокачку экипажей,так вот,5й перк на Т-54 сегодня прокачался на 21% Не за это количество боёв что выше,прерывал по семейным делам.Короче качайте экипажи 9-10 лвл,оч быстро растут.