я с удовольствием прошел и 43 и 44 но это было до помутнения мозгов у разрабов (голда за серебро и повальная мегаточность) теперь тяжело наверное - любой крендель с фугасницей издалека бьет как снайпер, хер увернешься
Конечно,с ЛБ-1, которая является стоковой для таракана. Отличная пушка для 8лвл, очень точная, пробития ББ хватает для всех, если попадаешь в высокоуровневый бой - тут только годой играть.
Некоторые умудряются катать с дрыном, но это моветон и предполагает однозначно кустодротную тактику - быстренько приехал на точку, сел в кусты, свелся, и шмаляешь изредка - дрын секунд 17,5 вроде как перезаряжается. Когда мне попадались т-44 с дрыном в ближнем бою - однозначно разбирались ввиду низкого дпм и кривости - она сводится шо песец. Так что лб-1 форева!
Любой легковоспламеняющийся танк можно превратить легким движением мышки в нормальный - стоит только поставить автомат. огнетушитель. Процент пожаров снижается на порядок, а если и загораешься - ничего не теряешь прктически. Да, 20к серы могут в итоге вывести танк в минус по итогам боя, но для ст каждый хп жизни на счету - сколько раз вытягивал бои и очень помогал союзникам, с остатком от 10 до 100 хп .
Ну не знаю...сейчас 416 начинает меня радовать. Так не горит как его предшественник, правда двигло критуется сразу при ударе по морде большим колибром. Зато при лавировании на той же карелии меж камней - просто прелесть, даже сводиться не приходится. А при его росте мало кто попадает, если не зевать.
А ездить на ботинке удобно? Стрелять-то как получается? Мне кажется, ботинок удобен только в виде ТТ, вк 45,02 порше - очень удобно танковать обратным ромбом из-за дома. Хотя низкий силуэт очень противный - хрен попадешь по нему в движении)))
Я на тапке получил своего первого мастера.... И тогда еще не было особо низких танков, не считая Т-95 А 416 итак ниже всех, так что если бегать по плато (у него как оказалось классная маневренность) меж камней, то набить можно больше 4 кило....я сам офигел. Но раз не дали мастера, то надо еще больше. При этом в бою были 9-ки...я помню что добивал последним 103-го.
Жена встала в 4 утра, залезла в World of Tanks, продала все танки, запустила вирус в комп… легла, прижалась к мужу… жить ей осталось 2 часа))))
Мужики, я тут такие книжки нашел - вчера начал читать , так и в танки не полез.... Первая называется Защитник Отечества, автор Корчевский.... Давно искал варианты фантастики - альтернативная история....А тут сразу несколько книг....
а меня все больше альтернативная история разочаровывает..начало вроде ниче, первые 2-3 книги серии, а потом пи..ц...Шо не герой, то спецназер или еще хуже..колдунец
Если еще не читали, то могу рекомендовать Древо Жизни от Кузьменко. Бумажного варианта не найдете - выпускали всего два раза. А в электронном виде могу на почту скинуть. Это не альтернативка, но первый раз проглотил все три книги буквально за 4-ре дня. Ну спецназер не всегда плохо.... Конюшевского - Попытка возврата читали?
Смерть игромана Сотрудник ФСИН, покончивший жизнь самоубийством после проигрыша в игре Tanki Online, два месяца назад пережил развод с женой. Молодая женщина не выдержала чрезмерного увлечения мужа компьютерными играми и алкоголем. - Они развелись в ноябре, – сообщил LifeNews руководитель Кунгурского межрайонного следственного отдела СУ СК по Пермскому краю Виталий Игнатенко. – В ходе доследственной проверки выяснилось, что супруги не живут вместе с августа. По факту смерти сотрудника ФСИН проводится проверка. Жена Николая Грехова не выдержала того, что каждый вечер сразу по возвращении с работы младший сержант брал бутылку пива и садился играть. Все попытки женщины наладить семейную жизнь ни к чему не привели. Напомним, сотрудник пермской исправительной колонии № 40 строгого режима Николай Грехов свел счеты с жизнью рано утром 13 января. Самоубийству предшествовала бессонная ночь, проведенная в онлайн-игре, на виртуальных полях которой Грехов потерпел в этот раз поражение.