7-10 лвл за акцию привозил до 50к чистыми в среднем, правда дамажить надо минимум свой вес. Например, бой на миле 48, набил 4200, сколько-то насветил, воина взял - 76к чистыми. Я даже премы не выкатывал - за 36 боев в акцию заработал 1,2млн.
Андрей - бери оба. Я по началу Е4 взял...думал с башней легче будет. Но у Е3 и лоб покрепче, да и стреляет лучше.... Так что скоро на 95-ой катать буду, еще 30 на 28 ом и вперед на скорости 11 км...
Да я вот в задумчивости - то-ли бросить францев (пт) и начать выкачивать ветку амеров (е3 или е4, склоняюсь больше к е3), либо все-таки добить фоша. Пугает обещанный нерф фоша 155 в 0.8.11. Как обычно - сгрызешь кучу кактусов - а топа нерфят.
Кидай реплей, я на выходных его куплю - посмотрю, как надо на нем играть))) Лора хороший дамагер второй линии, пуха только косая, наверное, как у 1390...
Уже бросил милю. Последние 11 боев - ноль побед. Буду теперь на хелкате катать - мне вчерашние покатушки - . 2 боя вы с Ильмиром слили по собственной ололо тактике, особенно обидный слив ракам в Порту.
По началу было тяжело. Чувствовал себя грудастой блондинкой в толпе гопников. В смысле - все пытаются тебя трахнуть. )) Огромная картонная братская могила для экипажа. Даже не смотря на то, что топ пуху сразу вкачал за свободный (чего и тебе советую) иначе совсем грусть. На Лорике главное не сдохнуть сразу и желательно не получив повреждений дожить до средины боя. Когда противник плотно сцепится с нашими и по миникарте можно будет прикинуть, где кто. Можно понемногу подсвечивать, но нужно понимать, что маскировка у него отсутствует как класс. А дальше по ситуации. Простая арифметика, в тебя стреляют один раз, ты успеваешь выстрелить трижды в ответ. Получаешь урон 300-400, сносишь ему почти 1000. Как правило этого хватает, чтоб отправить в ангар. Хорошо работать в паре с кем то, у кого есть броня. Противник разряжается в напарника, ты выходишь у него из за спины и дальше только матюки в чате, о "гребаных барабанах" ))) Пуха достаточно точная для средних дистанций. Пробоя хватает. Урон с барабана конский. Динамики хватает. Вчера дважды разбирал в ноль фуловый е75, не получив даже царапины. Топ-немцы с их картонными бортами и задницей, вообще сладкие. Обычно я расстреливаю их каруселя с хода на автоприцеле.
Тактика такая-же, как на т57 хэви))) Только хэви может еще башкой поторговать из-за неровностей. Но зато у лоры есть скорость. Посмотрим, короче, что за зверь.