Сотрудник ФСИН повесился из-за проигрыша в «Танках Онлайн» 24 января 2014, 16:07 +189 –856 125 Редакция: Андрей Поповцев Младший сержант одной из колоний города Кунгура провел целую ночь в игре «Танки Онлайн» и, в конце концов, повесился после очередного проигрыша. Как установили следователи, погибший был в момент совершения самоубийства сильно пьян. Также жена младшего сержанта рассказала полиции, что для его мужа «Танки Онлайн» стали настоящей манией — он проводил в игре почти все свободное время и очень расстраивался из-за проигрышей. В феврале прошлого года трагический случай, связанный с «Танками Онлайн» произошел в Китае. Житель провинции Фуцзянь впал в кому после 50 часов, проведенных за игрой. Правда, его врачам удалось спасти, но первое, что спросил «танкист» очнувшись — когда можно будет вернуться в онлайн.
Не согласен. Если у человека суицидальные наклонности, то поспособствовать самоубийству мог проигрыш в дурака, например. Или проигрыш в "Угадай мелодию". Проколотое колесо. Любая неудача. Жена тоже красава - не видела, что-ли? Как-будто не могла найти способа вытащить мужа. Не шел к психологу - куча альтарнатив есть.
Чтобы набить такое количество дамага, был расстрелян почти весь боекомплект, коего у данной ПТ не так уж и много. И ББ и голдснаряды и ОФ шли все в дело по мере надобности. И это, интересно, чем ты будешь воевать сам против танков 8 ЛВЛ, если уж поставил так конкретно вопрос? Мной было убито 2 танка 8 лвл , а именно Т-34 и Фердинанд, Ягодный 88 был конкретно мной покалечен до состояния полного ваншота с 50хп(добили суки, не дав уничтожить до конца) и еще покалечено полно танков. Считаешь голдой легко пробивать и калечить танки на 2 лвл выше своего? Тогда ты нуп И еще ты не обратил внимания на статистику за сессию
Парни, сколько времени у вас занимает один сеанс игры? Вчера сыграл часик и понял что если играть нормально, то нужно гораздо больше времени. Я там новичок, играю на том что дали изначально. Как там найти кланы? АК например?