Счёт: 38-0-13 / 51 ---------- 74.51% Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено слотов: 1 Можно идти спать )
у меня такая же дрова с оф.сайта взяты и все, все летает до 100 fps , ничего не отрубается скорее всего не в них дело, либо карте питания не хватает, либо может сама по себе глючная попалась
Парни, вопрос к знатокам..., ай нид хелп! Полетел БП, был на 450, не выдержал видюху.. GTX 560ti, теперь ищу на 600, вот только не знаю какую приобрести..., доверия к консультантам в таких магазинах как ОЛДИ в Текстильщиках или Ситилинк НЕТ!!! Их там по объявлению набрали..., имеются косяки за ними... Без танков уже неделю...
Если не кроить - бери Thermaltake, у мене 2 блока с ними, один 5 лет работает, другой свежий - 1 год. Полет нормальный (ТТТ). Тот что год-модульный ("лишние" провода отстегиваются и не занимают место в блоке).
http://www.nix.ru/autocatalog/power...and_600W_2x4_4x6_Cable_Management_168059.html Этот подороже, с кучей плюшек. http://www.nix.ru/autocatalog/power...0EU_600W_4x4_2x6_Cable_Management_161412.html этот попроще, но плюшки тоже есть) Был еще давненько PowerMan, но его нет уже в продаже, да и впечатления отрицательные. З.Ы. И лучше поостеречься от покупки комплектующих от OCZ, они хоть и приличного качества (по опыту), но теперь на большинство из них нет заводской гарантии (их купила Тошиба и шлет всех в сад).
Ухх, спасибо) особенно понравился за 6 рублей, 7-го зп как раз будет, буду брать, такого и на новую систему хватит вполне, а она планируется собираться...)) Спасибо огромное!!!!
На новую систему и младшего хватит, они же оба 600 ватники, ты прикинь просто, нужно ли тебе это все) А то к тому что попроще можно и ИБП прикупить в туже сумму.
Интернет опять прикалывается Идёт серьёзный бой в танчики...... Подошла к мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт от телика... Давно я так не ржала... Потом еще пол часа от него по квартире бегала.. ))) Муж бьется в танки и вдруг по затылку ба-бах. Что это было? Жена в ответ - А это тебя арта накрыла....
Реплеи хранятся в папке с игрой. Пример: F:\Games\World_of_Tanks\replays Неизвестный формат файла ВТФ? Могу на почту скинуть...