Парни полюбопытствуйте стату вот этого кренделя. Разве такое может быть? http://www.noobmeter.com/player/ru/__JIu3yH____/17511706/ Игроки этого же клана 04KO. Их там много таких. http://www.noobmeter.com/clan/ru/04KO/60856;jsessionid=06529568D2C8DC4BC1BF48D881E05CB2
Квас...Квас дикий дамагер на своем уровне.Убойный аппарат.На выходных серу фармил по акции,вот один из боёв.Дэфил ущелье на монастыре.Спасибо союзному хэллу,он хорошо помог. 5 к дамага,2 к потенциалки,136 к начисления серы Спойлер здесь реплей ну и на ИС-4 на пару с Т-62А на Карелии отбили штаны от превосходящего количества ст 10 противника.Хэвик слился,наши ст стали в дэф вместо бодрого рубилова на штанах,ну и пришлось сыграть ст-стайл на тяжике,благо пушка чумовая 5,4 к дамага нанесенного, 3,9 к потенциалки, 147 к начислено Спойлер как это было а вчера сдох комп притащил на работу,может оживим
ИБП есть..., вот только если добавить и купить SSD ?? Давно на такое заглядываюсь, вот только сложности с производителем...., кому из них верить не знаю..)
По SSD не подскажу, сам не пользовался пока. Но друг хвалит "за производительность" (винда на ссд, с прогами, все остальное на жестком).
Починил...в них проблема - в дровах. Тоже качал с оф.сайта, как оказалось та версия с недочетом была - не включала вентили охлаждения на вторую скорость. Сначала скачал утилиты по температуре и моменте включения вентилей, потом дождался новых дров - когда все выставил, то и во время акции стало играть без лагов. Умудрился на мыше прокатиться так, что и война взял и вроде как вытащил бой... В связи с акцией затарил 115 кусков грязными. Правда ни реплея, ни картинок не сохранил. Сетку подарили в связи с выполненной задачей. В общем я решил ни естонца, ни мышу не продавать - прикольно иногда на них прокатиться, особливо когда арты нету. Да вот еще...посмотрел как меня на тортики шотят всякие там гиви, и вернул обратно гивипантеру. Буду пробовать какого это на арте по-новой кататься..
Так же друзья хвалят, вот и подумываю..., хватит уже облизываться на SSD )) Только ценник очень не однообразный у разных производителей...
8 тыщ боев и 0 побед? Боты на то и боты, чтоб фармить ничего не делая. Да и победы должны же быть. В конце концов выигрывает команда, а не конкретный игрок. ХЗ.
Не понятна цель создания данного клана, но написано это клан красных, хотя скорее создан для стеба. У игроков с самой плохой статой более 90% боев ротные, понятно что там они сливаются всегда. Но самое интересное, что несколько игроков в клане из разряда уникумов, входят в топ 100 нашего сервера. Большинство игроков наверняка твинки, над игрой стебутся, но правил не нарушают, поэтому их и не закрывают.
Посмотри внимательно на клан. В топе клана - 64% побед на 16к боев, это ж напрочь сиреневые игроки. А внизу клана боты-твинки для поднятия статы топов в ротных боях. У них даже ники в одинаковом стиле.
Интересно. Посмотрел там на себя. Дана моя статистика по ротным боям. Так вот, я ни разу не играл в роте. Любопытно.
Могу предположить, что клан создан для следующих действий: На каком-нибудь, например 5-6, сервере, создаются две абсолютные роты, одна всегда проигрывает, вторая всегда выигрывает, т.к. на этих серверах нет большого количества абсолюток - всегда попадают друг на друга - результат - одни всегда сиреневые, другие - всегда по нулям. ИМХО.
Нубо-топ порадовал своим единственным пробитием Я так понимаю, что он в начале боя сразу вылез в центр и собрал все презенты? За последнюю неделю много таких встречаю. Особенно, играя на 7-8-м лвл, обидно встречать таких на Т-54. Буквально вчера похожий олешка с 3к боёв вылез на какой-то китайской карте в центр, а там, как оказалось, враги простреливали...
Не помню я как он слился,у противника ИС тоже раз меня продамажил,хотя с его перезарядом и хп мог отправить меня в ангар в лёт ) Много таких,очень много,но что поделаешь? )) Это же игрушка,в неё играют многие просто пыщ пыщ и в ангар ) Интересно,с квасом затея нерфа улеглась? Сколько было шума,ща тишина...
M22 Locust - голдовый воин песка. http://www.youtube.com/watch?v=83REBkHR9-k&feature=youtu.be Игра не моя, сын воевал
Про ники я тоже заметил. Док, но ведь, чтоб играть в таких ротах все равно нужно 30 челов набрать и чтоб все были в бою. ХЗ AND31, это ты вчера с нами играл во вражеской команде и привет передавал от АК?
Да,я. На китайце 6 лвл в сливной команде ))Отстрелялся на горке,думал вас там встречать,и вернулся к базе,на которой благополучно все сдохли )
Не повезло тебе с командой. Я тебя ждал, когда ты высунешся, но ты так и не попал в мой прицел. Уж так хотелось запустить в тебя мааааленький снарядик(по дружески). А мы с местным Евгеном(Стройбат) уже который день нагибаем рандом на Хеллах. На глобалку нас опальных оленей не берут Фиге, чтоль нажаловаться:lol
Зачем 30 человек?) Точнее зачем ИГРАТЬ?) На виртуалке назапускал клиентов, и мочишь ботов АФКающих... Но что они с этого имеют, кроме статы?