Выкатил еще раз, стал играть чистого ст, прячась за маусом и преградами медленно полз вперед, как итог-расстрелян в спину Вафлей Е 100))))) Ибо пока мы ползли- все наши слились, снова -30к серы))))
Первый раз был светляком на Е100. Наши олени тупо встали за камни и выползать от туда не собирались. И пофиг, что в дефе противник, а мы должны были атаковать )))
через 6 тысяч опыта буду с су-85 пересаживаться на су-100, и походу только сейчас допер, что на пт хах только кустодрочить
Нет, это крыса кустовая, какой на ней раш? Она же фанерная, особенно в тех уровнях боев, куда она попадает. Изредка, конечно, бывает, что ее кидает в топ, но это исключение.
Да ладно.... Если во взводе пара таких, а лучше три, то это не просто раш, а стадо крыс съедающих слона на завтрак. Пробовали уже с сыном и его напарником в троем ее катать - так что стойбище в кустах никогда не прокатывало - да и не интересно.
вот и я теперь понимаю, что пт - совсем не интересно, но сцук бесит капец, когда по засвету по тебе с другого конца карты шмаляет. Собствнено в верхнем бою я так себя и вел, как рыса.Жаль нельзя просто купить ису-152 и не ипать мозг прокачкой
нет еще, я оооооооочень стал мало играть, по сути 1-2 боя перед сном, главный днатор мой, сын, вообще не играет. Денег сейчас 1500 000, вот на 5уровне грызу кактус су-85, деньги даже без према всегда в плюс. Сегодня утречком прокатился на ис-3. победа, настрелял больше своих хп, но сдох и истратил аптчку с ремкомплектом, потенциальный под 4 косаря с лишним. И в минусе без перма. На ис-8 будет наверно еще веселее
Смотри мои посты выше... Если победа, и не сильно побили то выходишь в ноль, а вот если сожгли тебя и дамаги мало... пока мой рекорд -35к. Про су-85 - это не кактус, это меганагибаторская ПТ, своего рода аналог КВАСа. Просто его надо понять и простить.
Поправляйте финансовое положение в танках на выходные))) Три акции совместных, можно кучу серы поднять! И опыта!
Просто в BMWклубе там уже вроде как опробовали и типа всё работает... Другое дело - как долго эти моды будут на плаву и не воровство ли это аккаунтов ...